Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 21:11   #625
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Думаю, что это касается любой марки б.у. автомобиля. )))
Нет, не любой. Далеко не любой))
Цитата:
Просто теряются на фоне маздо-сидо-фокусо и пр... "попсы", а "попсы" с каждым годом становится все больше и больше.
Поверьте - у меня глаз не замылен)) Хотя дизайн у новых БМВ конечно не так выделяется, но все равно мало их. Может у нас так.
Цитата:
Вы знаете, о качестве целевой аудитории для каждого сегмента не нужно судить с точки зрения условной очевидности.
Ниасилил релевантность примера в отношении к спору))
Почему условная то? Факт что большинство людей в возрасте не пользуется интернетом не условно очевиден...
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Зато сейчас всё ими завалено))))) Сам-то понял что написал? Про интернет многие были в курсе, даже те, у кого его не было, но 8 лет назад вовсю шагало подключение всех и вся в Москве к выделенкам,у меня уже пару лет как стояла, если что.
Какая разница что шагало? Зачем8 лет назад человеку в возрасте 40 лет интернет? Автомобили продавать?
Цитата:
Я тебе ещё раз повторяю: ничего не поменялось кроме скоростей передачи данных и, разве что, хлама ещё больше стали предлагать.
Гыы, память отшибло?))
Освежите, почитайте архивы той же авторушной конфы. В авточасти интернет сильно поменялся, и аудитория поменялась.
Цитата:
А затем, что я знаю, что их сначала добивают у нас, потом впаривают вам. Вот нахрена мне от вас "офигенная" машина?
То то я погляжу в Москве из старых машин в основном один хлам, а нормальные машины люди в регионах находят)) Масквичи такие масквичи))
Цитата:
Не смеши мои тапки. Не надо быть кибер-гением, чтоб разместить объявление в инете, тем более, что это проще сделать.
Оу, эт большая ошибка. Такое чувство что человек не общался с людьми в возрасте о компьютерах и интернете)) Любой кто общался такую глупость не напишет.
Цитата:
Лохами бы были, если бы выбрали одну из тех что предлагали, так что гордиться есть чем.
Тогда были бы лохами в покупке)) А так - лохи в поиске.
Цитата:
Чтоб под окном стояла? Спасибо, не надо) Я как-нибудь на новой поезжу.
Ну дак я и говорю - я не против, только тогда не надо тут сопли лить о ультрауникальности, супакомфорте и мегокачестве)
Цитата:
Это ты самокритикой занялся, коллекционер? Лох кто купил и ездит или тот, кто купил и смотрит на неё, так как тупо не на ходу?))
Лох тот, кто не знает что и как искать, но при этом пытается сказать что искал и не нашел)
А насчет купил и ездит - где можно купить Сид даже за сто тысяч? Дайте два.
Цитата:
Вот нахрена мне голая? И таких нахрена была масса. А взять и смотреть, как разваливается - спасибо, бери сам)))
Вот именно поэтому надо смотреть не только в инете, и общаться по телефону нормально же.
Почему когда я себе брал машину мне не попались с такими косяками?
Цитата:
Сначала купи себе хоть такой не совсем нормальный, потом пукай)
Не, спасибо, я дешевыми консервными банками, которые продают за много денег не увлекаюсь, я больше по машинам))
Цитата:
Постарше тебя лет на 10, в среднем))
Вот! В том то и дело! У 30летних нифига не будет пятнадцатилетнего б/у в нормальном состоянии! Ибо они покупают чтобы докатать, в массе своей. Ценителей среди таких очень мало и обычно они не продают машины. Исключения - редки.
Цитата:
А сейчас есть?))))) Не смеши) Более чем уверен, что приедешь и охренеешь.
Хмырь опять чего то тяпнул что ли? Еще раз внимательно перечитайте что цитируете))
Цитата:
Тггда им было не 15 лет, если что)
Ну 10-13, какая разница то.
Вверх