Цитата:
Сообщение от Krest33
Думаю, что это касается любой марки б.у. автомобиля. )))
|
Нет, не любой. Далеко не любой))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Просто теряются на фоне маздо-сидо-фокусо и пр... "попсы", а "попсы" с каждым годом становится все больше и больше.
|
Поверьте - у меня глаз не замылен)) Хотя дизайн у новых БМВ конечно не так выделяется, но все равно мало их. Может у нас так.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вы знаете, о качестве целевой аудитории для каждого сегмента не нужно судить с точки зрения условной очевидности.
|
Ниасилил релевантность примера в отношении к спору))
Почему условная то? Факт что большинство людей в возрасте не пользуется интернетом не условно очевиден...
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Зато сейчас всё ими завалено))))) Сам-то понял что написал? Про интернет многие были в курсе, даже те, у кого его не было, но 8 лет назад вовсю шагало подключение всех и вся в Москве к выделенкам,у меня уже пару лет как стояла, если что.
|
Какая разница что шагало? Зачем8 лет назад человеку в возрасте 40 лет интернет? Автомобили продавать?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я тебе ещё раз повторяю: ничего не поменялось кроме скоростей передачи данных и, разве что, хлама ещё больше стали предлагать.
|
Гыы, память отшибло?))
Освежите, почитайте архивы той же авторушной конфы. В авточасти интернет сильно поменялся, и аудитория поменялась.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А затем, что я знаю, что их сначала добивают у нас, потом впаривают вам. Вот нахрена мне от вас "офигенная" машина?
|
То то я погляжу в Москве из старых машин в основном один хлам, а нормальные машины люди в регионах находят)) Масквичи такие масквичи))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Не смеши мои тапки. Не надо быть кибер-гением, чтоб разместить объявление в инете, тем более, что это проще сделать.
|
Оу, эт большая ошибка. Такое чувство что человек не общался с людьми в возрасте о компьютерах и интернете)) Любой кто общался такую глупость не напишет.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Лохами бы были, если бы выбрали одну из тех что предлагали, так что гордиться есть чем.
|
Тогда были бы лохами в покупке)) А так - лохи в поиске.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Чтоб под окном стояла? Спасибо, не надо) Я как-нибудь на новой поезжу.
|
Ну дак я и говорю - я не против, только тогда не надо тут сопли лить о ультрауникальности, супакомфорте и мегокачестве)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Это ты самокритикой занялся, коллекционер? Лох кто купил и ездит или тот, кто купил и смотрит на неё, так как тупо не на ходу?))
|
Лох тот, кто не знает что и как искать, но при этом пытается сказать что искал и не нашел)
А насчет купил и ездит - где можно купить Сид даже за сто тысяч? Дайте два.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Вот нахрена мне голая? И таких нахрена была масса. А взять и смотреть, как разваливается - спасибо, бери сам)))
|
Вот именно поэтому надо смотреть не только в инете, и общаться по телефону нормально же.
Почему когда я себе брал машину мне не попались с такими косяками?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Сначала купи себе хоть такой не совсем нормальный, потом пукай)
|
Не, спасибо, я дешевыми консервными банками, которые продают за много денег не увлекаюсь, я больше по машинам))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Постарше тебя лет на 10, в среднем))
|
Вот! В том то и дело! У 30летних нифига не будет пятнадцатилетнего б/у в нормальном состоянии! Ибо они покупают чтобы докатать, в массе своей. Ценителей среди таких очень мало и обычно они не продают машины. Исключения - редки.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А сейчас есть?))))) Не смеши) Более чем уверен, что приедешь и охренеешь.
|
Хмырь опять чего то тяпнул что ли? Еще раз внимательно перечитайте что цитируете))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Тггда им было не 15 лет, если что)
|
Ну 10-13, какая разница то.