Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 21:53   #626
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Хотя дизайн у новых БМВ конечно не так выделяется, но все равно мало их. Может у нас так.
Не, эт у тебя что-то с глазами.

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Факт что большинство людей в возрасте не пользуется интернетом не условно очевиден...
Факт, говоршь?))

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Зачем8 лет назад человеку в возрасте 40 лет интернет? Автомобили продавать?
Затем же, зачем и тебе. Или кроме покупки/продажи там нечего делать?

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
В авточасти интернет сильно поменялся, и аудитория поменялась.
Ну да, новых моделей наделали и школоло подросла. В остальном тоже самое.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
То то я погляжу в Москве из старых машин в основном один хлам, а нормальные машины люди в регионах находят)) Масквичи такие масквичи))
Так хлам вам и предназначается))) То, что ты считаешь нормальной машиной, тут давно уже своё откатало и считается хламом, выставлена на продажу для сам знаешь кого))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Оу, эт большая ошибка. Такое чувство что человек не общался с людьми в возрасте о компьютерах и интернете)) Любой кто общался такую глупость не напишет.
Очередная глупость, кстати. Для сведения: жена в Сбере работает (не знаю как у вас, но у нас терминалы появились, своего рода, электронная замена операциониста) так вот, бабушки уже вовсю пользуются.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Тогда были бы лохами в покупке)) А так - лохи в поиске.
О ДА! Сказал не лох в поиске)))) Починил хоть одну? Или мама на ремонт не даёт?))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну дак я и говорю - я не против, только тогда не надо тут сопли лить о ультрауникальности, супакомфорте и мегокачестве)
А причём тут это? Если в вещи (машине) относиться не по-раздолбайски, то и машина будет получше, но такую-то, как раз, проблема найти. А хлама наподобие того, что ты себе накупил, в инете полно. Дело в том, что такое не нужно совершенно. Мне от машины нужно, чтоб она ездила, а не сам факт её наличия.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Лох тот, кто не знает что и как искать,
Хе-хе)) Я-то знал что ищу. И знал как. Если бы не знал, лоханулся бы как и ты)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не, спасибо, я дешевыми консервными банками, которые продают за много денег не увлекаюсь, я больше по машинам))
По очень дешёвым консервным банкам? Ну-ну)) Машина ездит, если не ездит - это не машина, а металлолом.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Вот! В том то и дело! У 30летних нифига не будет пятнадцатилетнего б/у в нормальном состоянии!
А у тебя будет? Хоть на одну у мамы денег поклянчь, чтоб хоть как-то ездила))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Почему когда я себе брал машину мне не попались с такими косяками?
С какими? Сам же говорил, что одна гниёт, плюс ни одна не ездит)))) Сам-то понял что сказал? Я тебе скажу больше: если мы не выбрали себе Ауди, это не значит, что не выбрали авто вовсе, купили Опель Омега В 98 года, которая, кстати, до сих пор ездит (в отличие от твоих консервов).

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Ну 10-13, какая разница то.
Да ты что? А 8 - 10 не хочешь?