Цитата:
Сообщение от LionTec
Хотя дизайн у новых БМВ конечно не так выделяется, но все равно мало их. Может у нас так.
|
Не, эт у тебя что-то с глазами.
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
Факт что большинство людей в возрасте не пользуется интернетом не условно очевиден...
|
Факт, говоршь?))
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Зачем8 лет назад человеку в возрасте 40 лет интернет? Автомобили продавать?
|
Затем же, зачем и тебе. Или кроме покупки/продажи там нечего делать?
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
В авточасти интернет сильно поменялся, и аудитория поменялась.
|
Ну да, новых моделей наделали и школоло подросла. В остальном тоже самое.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
То то я погляжу в Москве из старых машин в основном один хлам, а нормальные машины люди в регионах находят)) Масквичи такие масквичи))
|
Так хлам вам и предназначается))) То, что ты считаешь нормальной машиной, тут давно уже своё откатало и считается хламом, выставлена на продажу для сам знаешь кого))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Оу, эт большая ошибка. Такое чувство что человек не общался с людьми в возрасте о компьютерах и интернете)) Любой кто общался такую глупость не напишет.
|
Очередная глупость, кстати. Для сведения: жена в Сбере работает (не знаю как у вас, но у нас терминалы появились, своего рода, электронная замена операциониста) так вот, бабушки уже вовсю пользуются.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
Тогда были бы лохами в покупке)) А так - лохи в поиске.
|
О ДА! Сказал не лох в поиске)))) Починил хоть одну? Или мама на ремонт не даёт?))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну дак я и говорю - я не против, только тогда не надо тут сопли лить о ультрауникальности, супакомфорте и мегокачестве)
|
А причём тут это? Если в вещи (машине) относиться не по-раздолбайски, то и машина будет получше, но такую-то, как раз, проблема найти. А хлама наподобие того, что ты себе накупил, в инете полно. Дело в том, что такое не нужно совершенно. Мне от машины нужно, чтоб она ездила, а не сам факт её наличия.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Лох тот, кто не знает что и как искать,
|
Хе-хе)) Я-то знал что ищу. И знал как. Если бы не знал, лоханулся бы как и ты)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не, спасибо, я дешевыми консервными банками, которые продают за много денег не увлекаюсь, я больше по машинам))
|
По очень дешёвым консервным банкам? Ну-ну)) Машина ездит, если не ездит - это не машина, а металлолом.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вот! В том то и дело! У 30летних нифига не будет пятнадцатилетнего б/у в нормальном состоянии!
|
А у тебя будет? Хоть на одну у мамы денег поклянчь, чтоб хоть как-то ездила))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Почему когда я себе брал машину мне не попались с такими косяками?
|
С какими? Сам же говорил, что одна гниёт, плюс ни одна не ездит)))) Сам-то понял что сказал? Я тебе скажу больше: если мы не выбрали себе Ауди, это не значит, что не выбрали авто вовсе, купили Опель Омега В 98 года, которая, кстати, до сих пор ездит (в отличие от твоих консервов).
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну 10-13, какая разница то.
|
Да ты что? А 8 - 10 не хочешь?