Цитата:
Сообщение от LionTec
Нет, не любой. Далеко не любой))
|
И на сколько далеко? )))
Цитата:
Поверьте - у меня глаз не замылен)) Хотя дизайн у новых БМВ конечно не так выделяется, но все равно мало их. Может у нас так.
|
БМВ не массовый автомобиль. Массовость б.у шных БМВ в ушедшие времена была обусловлена тем, что в то время не было достаточной альтернативы новых автомобилей ниже классом в той же ценовой категории. Рынок инопрома был представлен на 90% б.у. Сейчас же большая часть потенциальных покупателей предпочтет новый автомобиль ниже классом за ту же цену, что и б.у шный БМВ. Отсюда и впечатление, что доля бимеров снизилась. Но это косается в равной степени и других автомобилей, сопоставимых с БМВ.
Цитата:
Ниасилил релевантность примера в отношении к спору))
Почему условная то? Факт что большинство людей в возрасте не пользуется интернетом не условно очевиден...
|
Попытаюсь попроще на примере того же зав кафедрой и студента.
Если думать стереотипно, то в голове плохо укладывается тот факт, что профессору и зав кафедрой АТФ вдруг понадобилась помощь специалиста, которого он нашел среди своих же студентов. Грубо говоря стереотип "яйца урицу не учат" не сработал. В то же время найти подобного грамотного специалиста среди автоэлектронщиков дело не простое, при этом круг поиска и варианты должны быть более общирны, нежели набор однотипных объявлений в газете ИВР. Именно это обусловило пожилого человека обратиться в Сеть, а не в газет. Вот именно так, вполне банальная ситуация разрывает яко бы устоявшийся шаблон. Мы давно уже живем вне рамок и стереотипных шаблонов, которые сами себе поставили, при этом очень часто этого не замечаем. Говоря утрированно, мы рефлекторно думаем, что обязательно получим по морде от хулиганов ночью в спальном районе, но по факту с гораздо большей долей вероятности получаем по морде от милиционера белым днем на центральной улице города.
Цитата:
То то я погляжу в Москве из старых машин в основном один хлам, а нормальные машины люди в регионах находят))
|
Вы знаете, я не москвич, но смею предположить, что на хламе в Москве ездеют, по большей части, люди из регионов, нежели сами Москвичи...))) С другой стороны не могу не отметить, что свои автомобили, по цене выше 700 тыс мне гораздо проще продать именно в Москве. Тут, думаю, Хмырь немного не договаривает. И Москва сбагривает машины, и регионы не гнушаются сбросить машины в Москву. Не знаю, как на остальной переферии, но у нас в области
(соседняя с Московской) столичные машины предпочитают не покупать и обходить стороной, по вполне прозаичной причине -в Москве очень критичная и тяжелая эксплуатация автомобиля. Год Москвы равен 2м годам во Владимире.