Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 22:26   #629
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Не, эт у тебя что-то с глазами.
Гыы, ну да, Хмырю то виднее как оно у нас в ХМАО то)))
Ради интереса хотя бы продажи новых БМВ то гляньте, да))
Цитата:
Затем же, зачем и тебе. Или кроме покупки/продажи там нечего делать?
При отсутствии всяких Одноклассников и Ко - по сути нечего. Большинство людей старше сорока интернет сейчас используют в основном для соц. сетей и новости почитать.
Цитата:
Ну да, новых моделей наделали и школоло подросла. В остальном тоже самое.
Я ж говорю - архивы почитайте, раз с памятью проблемы)
Цитата:
Так хлам вам и предназначается))) То, что ты считаешь нормальной машиной, тут давно уже своё откатало и считается хламом, выставлена на продажу для сам знаешь кого))
Хлам В Москве продается. Москвичам. Или это все понаехавшие? Судя по заявам "да у нас Сидов дофига" Москвичи тоже не очень требовательны в выборе авто, так что над снобизмом масквичей можно только поржать))
Цитата:
Очередная глупость, кстати. Для сведения: жена в Сбере работает (не знаю как у вас, но у нас терминалы появились, своего рода, электронная замена операциониста) так вот, бабушки уже вовсю пользуются.
Гы, а сколько раз перед этим им показать надо?))
А кто будет мужику, который хочет продать машину, показывать как пользоваться автору?
Цитата:
О ДА! Сказал не лох в поиске)))) Починил хоть одну? Или мама на ремонт не даёт?))
Сейчас не до ремонтов пока - лето, отпуска, все такое.
А как связано "починил хоть одну" и поиск то? Сказать чтоле больше нечего?
И чего то про маму уже не первый раз говорите - комплексы какие то, али что?
Цитата:
Хе-хе)) Я-то знал что ищу. И знал как. Если бы не знал, лоханулся бы как и ты)
Все слова, сказанные тут - доказывают абсолютно обратное. Ну а про сам факт что не нашли вообще молчц)
Цитата:
По очень дешёвым консервным банкам? Ну-ну)) Машина ездит, если не ездит - это не машина, а металлолом.
А у меня две Тоёты ездят, а Вольва не ездит потому чта сам разобрал. Так что опять мимо))
Цитата:
А у тебя будет? Хоть на одну у мамы денег поклянчь, чтоб хоть как-то ездила))
Вот опять мама. Точно комплексы. Сид чтоле на родительские деньги куплен был? Сочувствую - в таком возрасте то...
Цитата:
С какими? Сам же говорил, что одна гниёт, плюс ни одна не ездит))))
Гниет - в таком возрасте и бюджете простительно, а не ездит - машина ездит, какие проблемы?)
Цитата:
купили Опель Омега В 98 года, которая, кстати, до сих пор ездит (в отличие от твоих консервов).
Чо, правда купили Омегу за 35 тысяч? Во повезло то)
меня так умиляют выпады в мою сторону, хотя обо мне речи вообще не было) Людей и правда видимо комплексы замучали, что даже сказать нечего, приходится придираться к машинам за 35 тысяч))
Цитата:
Ну да, вот, Крест себе Х6 купил, чтоб докатать))) Я себе тож купил Пыжа и Сида чтоб докатать, но разица в том, что они, хотя бы, ездят. Ездить - ключевое слово. Машина, собственно, для этого и берётся.
Точно надрался уже. Крест что, купил пятнадцатилетнюю Х6 бэу?
Со свежими расклад по возрастам совсем другой.
Цитата:
Да ты что? А 8 - 10 не хочешь?
Ауди 100 в нужном кузове делают с 91 года. Калькулятор дать?)

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
И на сколько далеко? )))
Тот же Фольксваген, Пассаты там, Гольфы - в содержании не особо дороже ВАЗов. Старые, ессно.
Цитата:
Но это косается в равной степени и других автомобилей, сопоставимых с БМВ.
Да нифига, Крузеров соток и двухсоток у нас больше, чем было б/у восьмидесяток)
Цитата:
Если думать стереотипно, то в голове плохо укладывается тот факт, что профессору и зав кафедрой АТФ вдруг понадобилась помощь специалиста, которого он нашел среди своих же студентов.
Да почему? Что мешает студенту быть автоэлектриком?
Более того - специалистов в интернете искать как раз логично, можно еще и отзывы спросить. Если мне нужен какой то специалист - я открываю городской форум, а не газету.
С машинами расклад совсем другой. И дело тут не в стереотипах, а в обобщенном опыте наблюдений о отношении к б/у машинам различных категорий людей)
Хотя исключения конечно есть.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Вы знаете, я не москвич, но смею предположить, что на хламе в Москве ездеют, по большей части, люди из регионов, нежели сами Москвичи...)))
Ага, настоящие москвичи на метро ездят)
Цитата:
С другой стороны не могу не отметить, что свои автомобили, по цене выше 700 тыс мне гораздо проще продать именно в Москве.
С этим не спорю. ПОтому что спрос больше. Но мы не о таких говорим)
Цитата:
Не знаю, как на остальной переферии, но у нас в области (соседняя с Московской) столичные машины предпочитают не покупать и обходить стороной, по вполне прозаичной причине -в Москве очень критичная и тяжелая эксплуатация автомобиля. Год Москвы равен 2м годам во Владимире.
О том я и говорю - машины которые долго жили в Москве, обычно покупаются теми кто не в теме, или кому на пару лет погонять. Нормальные варианты - они в переферии обитают обычно. Причем чем меньше город - тем лучше, но не совсем далекий, чтобы не было запчастей наколхожено.
Цитата:
А выбора-то, особо, и нету. Они все, по моим прикидкам, 99,9% проходят через Москву. Исключения - это если есть свой перегонщик, который под тебя пригонит. Если не купишь - уедет продавать в Москву.
Моя Вольва не проходила через Москву. О черт))
И еще для недалеких масквичей - машина которая пару лет пробыла в Москве и уехала на переферию - обычно в разы лучше чем машина, которая 5-6 лет прожила в Москве.
Но масквичам никак не осилить что в их великой сталице нету нормального выбора дешекого б/у, и что за МКАДом жизнь есть, и что не все тут ездят на старом б/у и Сидах))
Вверх