Цитата:
Сообщение от XMblPb
Не, эт у тебя что-то с глазами.
|
Гыы, ну да, Хмырю то виднее как оно у нас в ХМАО то)))
Ради интереса хотя бы продажи новых БМВ то гляньте, да))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Затем же, зачем и тебе. Или кроме покупки/продажи там нечего делать?
|
При отсутствии всяких Одноклассников и Ко - по сути нечего. Большинство людей старше сорока интернет сейчас используют в основном для соц. сетей и новости почитать.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну да, новых моделей наделали и школоло подросла. В остальном тоже самое.
|
Я ж говорю - архивы почитайте, раз с памятью проблемы)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Так хлам вам и предназначается))) То, что ты считаешь нормальной машиной, тут давно уже своё откатало и считается хламом, выставлена на продажу для сам знаешь кого))
|
Хлам В Москве продается. Москвичам. Или это все понаехавшие? Судя по заявам "да у нас Сидов дофига" Москвичи тоже не очень требовательны в выборе авто, так что над снобизмом масквичей можно только поржать))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Очередная глупость, кстати. Для сведения: жена в Сбере работает (не знаю как у вас, но у нас терминалы появились, своего рода, электронная замена операциониста) так вот, бабушки уже вовсю пользуются.
|
Гы, а сколько раз перед этим им показать надо?))
А кто будет мужику, который хочет продать машину, показывать как пользоваться автору?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
О ДА! Сказал не лох в поиске)))) Починил хоть одну? Или мама на ремонт не даёт?))
|
Сейчас не до ремонтов пока - лето, отпуска, все такое.
А как связано "починил хоть одну" и поиск то? Сказать чтоле больше нечего?
И чего то про маму уже не первый раз говорите - комплексы какие то, али что?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Хе-хе)) Я-то знал что ищу. И знал как. Если бы не знал, лоханулся бы как и ты)
|
Все слова, сказанные тут - доказывают абсолютно обратное. Ну а про сам факт что не нашли вообще молчц)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
По очень дешёвым консервным банкам? Ну-ну)) Машина ездит, если не ездит - это не машина, а металлолом.
|
А у меня две Тоёты ездят, а Вольва не ездит потому чта сам разобрал. Так что опять мимо))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А у тебя будет? Хоть на одну у мамы денег поклянчь, чтоб хоть как-то ездила))
|
Вот опять мама. Точно комплексы. Сид чтоле на родительские деньги куплен был? Сочувствую - в таком возрасте то...
Цитата:
Сообщение от XMblPb
С какими? Сам же говорил, что одна гниёт, плюс ни одна не ездит))))
|
Гниет - в таком возрасте и бюджете простительно, а не ездит - машина ездит, какие проблемы?)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
купили Опель Омега В 98 года, которая, кстати, до сих пор ездит (в отличие от твоих консервов).
|
Чо, правда купили Омегу за 35 тысяч? Во повезло то)
меня так умиляют выпады в мою сторону, хотя обо мне речи вообще не было) Людей и правда видимо комплексы замучали, что даже сказать нечего, приходится придираться к машинам за 35 тысяч))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну да, вот, Крест себе Х6 купил, чтоб докатать))) Я себе тож купил Пыжа и Сида чтоб докатать, но разица в том, что они, хотя бы, ездят. Ездить - ключевое слово. Машина, собственно, для этого и берётся.
|
Точно надрался уже. Крест что, купил пятнадцатилетнюю Х6 бэу?
Со свежими расклад по возрастам совсем другой.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Да ты что? А 8 - 10 не хочешь?
|
Ауди 100 в нужном кузове делают с 91 года. Калькулятор дать?)
Цитата:
Сообщение от Krest33
И на сколько далеко? )))
|
Тот же Фольксваген, Пассаты там, Гольфы - в содержании не особо дороже ВАЗов. Старые, ессно.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Но это косается в равной степени и других автомобилей, сопоставимых с БМВ.
|
Да нифига, Крузеров соток и двухсоток у нас больше, чем было б/у восьмидесяток)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Если думать стереотипно, то в голове плохо укладывается тот факт, что профессору и зав кафедрой АТФ вдруг понадобилась помощь специалиста, которого он нашел среди своих же студентов.
|
Да почему? Что мешает студенту быть автоэлектриком?
Более того - специалистов в интернете искать как раз логично, можно еще и отзывы спросить. Если мне нужен какой то специалист - я открываю городской форум, а не газету.
С машинами расклад совсем другой. И дело тут не в стереотипах, а в обобщенном опыте наблюдений о отношении к б/у машинам различных категорий людей)
Хотя исключения конечно есть.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вы знаете, я не москвич, но смею предположить, что на хламе в Москве ездеют, по большей части, люди из регионов, нежели сами Москвичи...)))
|
Ага, настоящие москвичи на метро ездят)
Цитата:
Сообщение от Krest33
С другой стороны не могу не отметить, что свои автомобили, по цене выше 700 тыс мне гораздо проще продать именно в Москве.
|
С этим не спорю. ПОтому что спрос больше. Но мы не о таких говорим)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Не знаю, как на остальной переферии, но у нас в области (соседняя с Московской) столичные машины предпочитают не покупать и обходить стороной, по вполне прозаичной причине -в Москве очень критичная и тяжелая эксплуатация автомобиля. Год Москвы равен 2м годам во Владимире.
|
О том я и говорю - машины которые долго жили в Москве, обычно покупаются теми кто не в теме, или кому на пару лет погонять. Нормальные варианты - они в переферии обитают обычно. Причем чем меньше город - тем лучше, но не совсем далекий, чтобы не было запчастей наколхожено.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А выбора-то, особо, и нету. Они все, по моим прикидкам, 99,9% проходят через Москву. Исключения - это если есть свой перегонщик, который под тебя пригонит. Если не купишь - уедет продавать в Москву.
|
Моя Вольва не проходила через Москву. О черт))
И еще для недалеких масквичей - машина которая пару лет пробыла в Москве и уехала на переферию - обычно в разы лучше чем машина, которая 5-6 лет прожила в Москве.
Но масквичам никак не осилить что в их великой сталице нету нормального выбора дешекого б/у, и что за МКАДом жизнь есть, и что не все тут ездят на старом б/у и Сидах))