Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 22:29   #630
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение

А выбора-то, особо, и нету. Они все, по моим прикидкам, 99,9% проходят через Москву. Исключения - это если есть свой перегонщик, который под тебя пригонит. Если не купишь - уедет продавать в Москву. Но в Москве охотней берут свежепригнанные машины. А те, что убили, впаривают Лион текам, так как они свято верят, что не лохи и купят достойную.
Вполне возможно. Я не спорю. Московский авторынок плохо знаю. Просто говорю из личной практики, что б.у.шные машины дороже 700 тыс мне, наприимер, гораздо проще продать в Москве, а уж остается она в стоилце или уходит в другие регионы, мне сие не ведомо.))) Но вот чисто московские машины у нас предпочитают не брать. Московские пробки и стиль езды, химия, условия хранения - сильно влияют на состояние автомобиля.

Цитата:
А выбора-то, особо, и нету. Они все, по моим прикидкам, 99,9% проходят через Москву. Исключения - это если есть свой перегонщик, который под тебя пригонит.
Не не..точно знаю, у нас в области и перегонщики всегда свои были, и местные салоны сейчас самостоятельно машины из за бугра гонят. В этом отношении мы Москву не затрагиваем. Но это правда только б.у. касается, а вот новьем у нас на половину торгуют субдилеры "дочки Московские". Например, те же Мицубиси гонят через Московский Рольф.
Krest33 вне форума  
Вверх