Цитата:
Сообщение от XMblPb
А выбора-то, особо, и нету. Они все, по моим прикидкам, 99,9% проходят через Москву. Исключения - это если есть свой перегонщик, который под тебя пригонит. Если не купишь - уедет продавать в Москву. Но в Москве охотней берут свежепригнанные машины. А те, что убили, впаривают Лион текам, так как они свято верят, что не лохи и купят достойную.
|
Вполне возможно. Я не спорю. Московский авторынок плохо знаю. Просто говорю из личной практики, что б.у.шные машины дороже 700 тыс мне, наприимер, гораздо проще продать в Москве, а уж остается она в стоилце или уходит в другие регионы, мне сие не ведомо.))) Но вот чисто московские машины у нас предпочитают не брать. Московские пробки и стиль езды, химия, условия хранения - сильно влияют на состояние автомобиля.
Цитата:
А выбора-то, особо, и нету. Они все, по моим прикидкам, 99,9% проходят через Москву. Исключения - это если есть свой перегонщик, который под тебя пригонит.
|
Не не..точно знаю, у нас в области и перегонщики всегда свои были, и местные салоны сейчас самостоятельно машины из за бугра гонят. В этом отношении мы Москву не затрагиваем. Но это правда только б.у. касается, а вот новьем у нас на половину торгуют субдилеры "дочки Московские". Например, те же Мицубиси гонят через Московский Рольф.