Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 22:57   #631
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
ПРи чем тут 735 и 530? Речь о более современных моделях. Тяжело набрать запрос? Я набрал - много смеялсо.
Я тебе привел собственный пример.
И что ты думаешь, что все владельцы между ТО заливают 10 литров масла? не смеши.
Кстати, давай я теме помогу с запросом по тойоте))
https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BE%D1%82%D0%B0%20% D0%B6%D1%80%D0%B5%D1%82%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB %D0%BE
http://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BE%D1%82 %D0%B0+%D0%B6%D1%80%D0%B5%D1%82+%D0%BC%D0%B0%D1%81 %D0%BB%D0%BE&clid=40316&lr=213

Цитата:
Когда будет о Тоёте столько же негатива в плане надежности, как о БМВ - я первый скажу что Тоёта совсем скатилась. Пока такого нету)
кто ищет тот всегда найдет))

Цитата:
Она сама отлично мимо распонтованной тройки прошла)
вот именно что мимо))

Цитата:
Я? Вспоминаю тридцатилетние Тоёты? Окстись. Где? Это только оппоненты постоянно вспоминают.
ты их так воспеваешь (хоть старые, хоть новые), при этом ты даже не пытаешься понять что многим она вообще не интересна. у кого есть деньги- берут немцев и хрен ты покупателей таких машин замотивируешь взять камри или королу.

Цитата:
Фанаты они на то и фанаты))
да какие фанаты?))БМВ просто делает те автомобили на которых хочется ездить.

Цитата:
Только дурак будет обижаться на слова человека, который говорит о том, что даже не представляет, так что говори что угодно))
ничего)) наиграешься в недвижимость)) еще не настал твой час))

Цитата:
Потому что обслуживание дороговато и вероятность попасть на бапки как кончится гарантия есть. Ну а еще потому что косяков довольно много, что неприятно. Я ж не говорю что брать БМВ это плохо - я неоднократно говорил что БМВ за другое любят и прощают все ее косяки, но - для этого надо быть смелым и богатым))
косяки либо появляется в течении небольшого времени после покупки, либо после продажи авто)) пройдет время и будет такой же фанатичный ЛионТек лежать не под тойотой а под БМВ)))
не вижу связи смелый-богатый.

Цитата:
Все это (кроме универсала) можно применить к Приоре))
Вот как раз к Приоре это не применимо.

Цитата:
Любая машина с АКПП кроме Шанса и китая будет лучше чем Приора, за исключением отдельных параметров типа цены машины, цены ремонта и наличия запчастей.
Из отдельных параметров и складывается впечатление об автомобиле.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Кстати, Х не так уж дорого. как многим кажется. Хотя, конечно смотря относительно чего смотреть.)))
О как))тогда я знаю на что нужно пересаживать рачительного Лиона)))

Цитата:
Видел, Лион-тек что то про масло на Бимерах упоминал. Не знаю, что он конкретно имел ввиду, но могу сказать, что многолитровые моторы БМВ маслицо кушать любят, но это вовсе не косяки моторов, а обычный регламент, свойственный большим моторам БМВ.
Знаю, что большой расход масла на эмках и в основном на v-8. Хотя я не помню, что бы кто-то из знакомых реально заливал по 0,7 на тысячу.

Цитата:
а вот навороченная электроника БМВ сюрпризики мне приподносила.
Так там сколько электроники будет, это же не креста Лиона))

Цитата:
я говорил о Бимерах и меринах. Как там с политикой у ВАЗа сейчас не знаю )))
я тебя понял)) мой косяк, что поленился написать Калининградские БМВ)) в простонародии "Калина". Калины- это фиксированные комплектации и их нельзя изменить на заводе.

Цитата:
Ну по мне, так акулья морда у F30 куда больше акулья морда, чем у Сида )))
БМВ и акула синонимы)) при этом к фотографиям (пост 599) это тоже применимо))

Цитата:
В плане экстерьера, вполне возможно. Тут. безусловно, дело вкуса, но лично я тем не менее все равно отдаю предпочтение безусловно японцам.
а мне не приходит в голову хоть один япмобиль класса С, который я хотел бы купить..

Добавлено через 7 минут
Цитата:
С этим не спорю - если чтобы покупать новую БМВ надо быть богатым и смелым, то те, кто покупают свежие БМВ б/у - еще богаче и смелее. Впрочем к старым это тоже относится, их живых почти не осталось. Вообще я заметил что БМВ меньше стало - старые вымерли во многом, новых мало. У нас по крайней мере так.
Какой же ты юморист))
я тебе скажу так, как выглядят БМВ 90х или 00х я зная, их еще много бегает. а вот как выглядит камри или корола тех годов я не знаю, их нет!!! из карол можно встретить только новые и то это очень редкий автомобиль. камри встречается почаще, но это применимо только к предыдущему кузову (который только сняли с производства).
И после этого ты говоришь про смелых-богатых? Почему -то народ ездит на 10-20летних БМВ, а не на аналогичных по годам тойотам.

Цитата:
Я ж сразу сказал - у БМВ много других достоинств, за которые их любят и прощают косяки в качестве. Правда прощает все меньше народу - если Е34 были хоть как то массовыми у нас, как и Е30, то последующие модели получили куда меньшее распространение. Для ценителей, чо еще сказать то.
Ага)) е-39 так непопулярна,что пока едешь на работу увидишь как минимум десяток. Интересно а как выглядит ровесница камри? надо Хмыря спросить, а то я не знаю как она выглядит. Дим, ты хоть раз в месяц видишь камри середины 90х?

Цитата:
Хлам В Москве продается. Москвичам.
ерунду не пиши. у нас хлама все меньше и меньше, а вот у вас он популярен))

Цитата:
А насчет купил и ездит - где можно купить Сид даже за сто тысяч? Дайте два.
я тебе предлагал нормальный автомобиль за половину этой суммы. но ты наверное себя считаешь таким крутым перцем, что сесть в классику- западло))а напрасно, товарищ пешеход))
735 вне форума  
Вверх