Цитата:
Сообщение от 735
И что ты думаешь, что все владельцы между ТО заливают 10 литров масла? не смеши.
|
Нет, не все, но много.
Цитата:
Сообщение от 735
Кстати, давай я теме помогу с запросом по тойоте))
|
Ага, а теперь посмотри сколько лет машинам, которые по тем запросам, и сколько они проехали)
Тоёта жрать масло начинает при пробеге за 200 если за ней особо не следили, и за 300-400 - если следили. Терпимым (литр-два на десять тысяч) расход может оставаться вплоть до 500 тысяч.
Не надо мне тут чесать, да))
Цитата:
Сообщение от 735
кто ищет тот всегда найдет))
|
Дык где? Не на пятнадцатилетние машины, которые съездили до луны, а на новые, и довольно массово?
Цитата:
Сообщение от 735
вот именно что мимо))
|
Слава богу что мимо - иначе нахрен нужна такая Тоёта.
Цитата:
Сообщение от 735
ты их так воспеваешь (хоть старые, хоть новые), при этом ты даже не пытаешься понять что многим она вообще не интересна. у кого есть деньги- берут немцев и хрен ты покупателей таких машин замотивируешь взять камри или королу.
|
Где я воспеваю? Это немцефанаты (что ты, что Хмырь) тут воспевают, а я всего лишь говорю что вы фанаты, да и только)
Насчет того что те, у кого есть деньги берут немцев - я каждый день вижу стока крузеров, и так мало свежих немцев, что такие слова у меня улыбку вызывают))
Немцев поклонники тока берут. И их конечно не переубедить - на то они и поклонники.
Цитата:
Сообщение от 735
ничего)) наиграешься в недвижимость)) еще не настал твой час))
|
Еще один) А когда станет движимостью - что будешь петь?))
Цитата:
Сообщение от 735
не вижу связи смелый-богатый.
|
Смелый - потому что знает о косяках, но все равно идет на это. Богатый - потому что бабок дофига надо, очевидно же)
Цитата:
Сообщение от 735
Вот как раз к Приоре это не применимо.
|
Ооодаа)) Главное что ты сам в это веришь)))
Цитата:
Сообщение от 735
Из отдельных параметров и складывается впечатление об автомобиле.
|
Из цены машины, цены запчастей и ремонта? Сочувствую.
Я по этим параметрам сейчас Волгу рассматриваю как нищеброд-мобиль, но при этом я понимаю что кроме этого у нее перед иномарками этого же размера вообще никаких преимуществ нету))
Цитата:
Сообщение от 735
Так там сколько электроники будет, это же не креста Лиона))
|
А зачем она там?)) Понтоваться?)
Ну и например Маджеста начала 90х не сильно уступит БМВ, равно как и пятерка 84 года моей. Насчет второго я даже думаю японцы впереди будут.