Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 23:01   #632
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
И что ты думаешь, что все владельцы между ТО заливают 10 литров масла? не смеши.
Нет, не все, но много.
Цитата:
Кстати, давай я теме помогу с запросом по тойоте))
Ага, а теперь посмотри сколько лет машинам, которые по тем запросам, и сколько они проехали)
Тоёта жрать масло начинает при пробеге за 200 если за ней особо не следили, и за 300-400 - если следили. Терпимым (литр-два на десять тысяч) расход может оставаться вплоть до 500 тысяч.
Не надо мне тут чесать, да))
Цитата:
кто ищет тот всегда найдет))
Дык где? Не на пятнадцатилетние машины, которые съездили до луны, а на новые, и довольно массово?
Цитата:
вот именно что мимо))
Слава богу что мимо - иначе нахрен нужна такая Тоёта.
Цитата:
ты их так воспеваешь (хоть старые, хоть новые), при этом ты даже не пытаешься понять что многим она вообще не интересна. у кого есть деньги- берут немцев и хрен ты покупателей таких машин замотивируешь взять камри или королу.
Где я воспеваю? Это немцефанаты (что ты, что Хмырь) тут воспевают, а я всего лишь говорю что вы фанаты, да и только)
Насчет того что те, у кого есть деньги берут немцев - я каждый день вижу стока крузеров, и так мало свежих немцев, что такие слова у меня улыбку вызывают))
Немцев поклонники тока берут. И их конечно не переубедить - на то они и поклонники.
Цитата:
ничего)) наиграешься в недвижимость)) еще не настал твой час))
Еще один) А когда станет движимостью - что будешь петь?))
Цитата:
не вижу связи смелый-богатый.
Смелый - потому что знает о косяках, но все равно идет на это. Богатый - потому что бабок дофига надо, очевидно же)
Цитата:
Вот как раз к Приоре это не применимо.
Ооодаа)) Главное что ты сам в это веришь)))
Цитата:
Из отдельных параметров и складывается впечатление об автомобиле.
Из цены машины, цены запчастей и ремонта? Сочувствую.
Я по этим параметрам сейчас Волгу рассматриваю как нищеброд-мобиль, но при этом я понимаю что кроме этого у нее перед иномарками этого же размера вообще никаких преимуществ нету))
Цитата:
Так там сколько электроники будет, это же не креста Лиона))
А зачем она там?)) Понтоваться?)
Ну и например Маджеста начала 90х не сильно уступит БМВ, равно как и пятерка 84 года моей. Насчет второго я даже думаю японцы впереди будут.
Вверх