Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 23:02   #633
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Тот же Фольксваген, Пассаты там, Гольфы - в содержании не особо дороже ВАЗов. Старые, ессно.
Каждому, конечно, свое, но лично я для себя предпочел бы новую Приору, Калину, нежели 15 летий Фольс. Используя Вашу терминологию, я бы себя посчитал куда более "смелым и богатым", выбирая 15 летнюю Джетту )))"
Цитата:
Да нифига, Крузеров соток и двухсоток у нас больше, чем было б/у восьмидесяток)
Я думаю, что это просто специфика Вашего региона. Вы и сейчас больше предпочитаете б.у и Японию.

Цитата:
Да почему? Что мешает студенту быть автоэлектриком?
Более того - специалистов в интернете искать как раз логично, можно еще и отзывы спросить. Если мне нужен какой то специалист - я открываю городской форум, а не газету
Вот именно о этом я и говорю. Стереотип нам велит думать, что пенсионера не может быть в сети, а тем временем их там пруд пруди, только мотивировка появления их там другая, нежели у молодежи.
Цитата:
С машинами расклад совсем другой. И дело тут не в стереотипах,
Отнюдь...))) Автомобиль - это часть жизни и стереотипы тут работают ровно так же. Не нужно придавать исключительности. Стереотип нам будет указывать, что 25 летний пацан за рулем гробит машину, а 60 летний пенсионер дует пыль и протирает платочком. Но по аналогии с примером "студент-препод" жизненная практика рвет эти стереотипы. Мы приписываем 25 летнему лихачество и закрываем глаза на состояние здоровья того же пенсионера. Может он половину ям на дороге не видит, а малая пенсия не позволяет ему нормально следить за автомобилем. Я не говорю, что это догма. Я говорю, что наши стереотипы бегут впереди нас и уже давно не вписываются в реальную жизненную практику. Нам очень трудно представить, как это чья-то старенькая бабушка пользуется мобильником да и как ее этому научить, но при этом наша собственная бабушка уже давно пользуется мобилкой, потому как мы жутко боимся, что она окажется в ужасной ситуации и мы не сможем придти к ней на помощь по ее вызову. Вот и гуляет у нас стереотип - "старики мобилой не пользуется", а жизнь показывает, что чуть ли не у каждого второго старика мобила в кармане.
Цитата:
Ага, настоящие москвичи на метро ездят)
Надо будет спросить у того же Хмыря и Роберта 735, куда они чаще в руках держат, пистолет от бензоколонки или жетон Метрополитена. Для меня вот ответ очевиден, но достоверности ради нужно убедиться)))
Krest33 вне форума  
Вверх