Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 23:10   #634
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
я тебе скажу так, как выглядят БМВ 90х или 00х я зная, их еще много бегает. а вот как выглядит камри или корола тех годов я не знаю, их нет!!! из карол можно встретить только новые и то это очень редкий автомобиль. камри встречается почаще, но это применимо только к предыдущему кузову (который только сняли с производства).
Я ж сказал как у нас - у нас нету почти таких БМВ, а Тоёт полно вплоть до начала 90х.
А БМВ остатки по дворам стоят в основном)
Цитата:
ерунду не пиши. у нас хлама все меньше и меньше, а вот у вас он популярен))
Гы, ты ради общего развития на автору зайди, да)
Цитата:
я тебе предлагал нормальный автомобиль за половину этой суммы. но ты наверное себя считаешь таким крутым перцем, что сесть в классику- западло))
Классика - нормальный автомобиль? Поржал)) Каким местом она нормальный?) Я за эти деньги смотрю Волгу, но даже она - не нормальный автомобиль в полной мере.
Цитата:
а напрасно, товарищ пешеход))
У меня рабочая есть таперяча, есличто) И думаю о Волге в запас.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Каждому, конечно, свое, но лично я для себя предпочел бы новую Приору, Калину, нежели 15 летий Фольс. Используя Вашу терминологию, я бы себя посчитал куда более "смелым и богатым", выбирая 15 летнюю Джетту )))"
Не, Джетта в обслуге не сильно дороже ВАЗов, а по ТСО может даже дешевле выйти в итоге. В отличии от БМВ)
Цитата:
Я думаю, что это просто специфика Вашего региона. Вы и сейчас больше предпочитаете б.у и Японию.
Возможно, я ж не спорю)
Однако по всей России новых Камри продается больше, чем всех БМВ или всех Мерседесов. Восток все скупает?)
Цитата:
Стереотип нам будет указывать, что 25 летний пацан за рулем гробит машину, а 60 летний пенсионер дует пыль и протирает платочком.
А так и есть, по большей части) Исключения, как я говорил, есть, но их мало.
И насчет 60 лет я не говорил - лучше всего брать машину у мужиков 40-50 лет) Причем желательно чтобы они владели ей лет 5, а то и больше.
Цитата:
Надо будет спросить у того же Хмыря и Роберта 735, куда они чаще в руках держат, пистолет от бензоколонки или жетон Метрополитена. Для меня вот ответ очевиден, но достоверности ради нужно убедиться)))
Странно было бы если на автомобильном форуме было бы иначе) Однако судя по количеству людей в московском метро - москвичи выбирают метро))

Добавлено через 2 минуты
Кстати вчера случайно узнал что зам. главы нашего города по общим вопросам (небедный человек) ездит на Вольве 940 92 года, причем ездит с новья и по сей день (20 лет уже получается).
Вот вам и "есть деньги - покупают немцев"))
Вверх