Цитата:
Сообщение от 735
я тебе скажу так, как выглядят БМВ 90х или 00х я зная, их еще много бегает. а вот как выглядит камри или корола тех годов я не знаю, их нет!!! из карол можно встретить только новые и то это очень редкий автомобиль. камри встречается почаще, но это применимо только к предыдущему кузову (который только сняли с производства).
|
Я ж сказал как у нас - у нас нету почти таких БМВ, а Тоёт полно вплоть до начала 90х.
А БМВ остатки по дворам стоят в основном)
Цитата:
Сообщение от 735
ерунду не пиши. у нас хлама все меньше и меньше, а вот у вас он популярен))
|
Гы, ты ради общего развития на автору зайди, да)
Цитата:
Сообщение от 735
я тебе предлагал нормальный автомобиль за половину этой суммы. но ты наверное себя считаешь таким крутым перцем, что сесть в классику- западло))
|
Классика - нормальный автомобиль? Поржал)) Каким местом она нормальный?) Я за эти деньги смотрю Волгу, но даже она - не нормальный автомобиль в полной мере.
Цитата:
Сообщение от 735
а напрасно, товарищ пешеход))
|
У меня рабочая есть таперяча, есличто) И думаю о Волге в запас.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
Каждому, конечно, свое, но лично я для себя предпочел бы новую Приору, Калину, нежели 15 летий Фольс. Используя Вашу терминологию, я бы себя посчитал куда более "смелым и богатым", выбирая 15 летнюю Джетту )))"
|
Не, Джетта в обслуге не сильно дороже ВАЗов, а по ТСО может даже дешевле выйти в итоге. В отличии от БМВ)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я думаю, что это просто специфика Вашего региона. Вы и сейчас больше предпочитаете б.у и Японию.
|
Возможно, я ж не спорю)
Однако по всей России новых Камри продается больше, чем всех БМВ или всех Мерседесов. Восток все скупает?)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Стереотип нам будет указывать, что 25 летний пацан за рулем гробит машину, а 60 летний пенсионер дует пыль и протирает платочком.
|
А так и есть, по большей части) Исключения, как я говорил, есть, но их мало.
И насчет 60 лет я не говорил - лучше всего брать машину у мужиков 40-50 лет) Причем желательно чтобы они владели ей лет 5, а то и больше.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Надо будет спросить у того же Хмыря и Роберта 735, куда они чаще в руках держат, пистолет от бензоколонки или жетон Метрополитена. Для меня вот ответ очевиден, но достоверности ради нужно убедиться)))
|
Странно было бы если на автомобильном форуме было бы иначе) Однако судя по количеству людей в московском метро - москвичи выбирают метро))
Добавлено через 2 минуты
Кстати вчера случайно узнал что зам. главы нашего города по общим вопросам (небедный человек) ездит на Вольве 940 92 года, причем ездит с новья и по сей день (20 лет уже получается).
Вот вам и "есть деньги - покупают немцев"))