Цитата:
Сообщение от 735
Знаю, что большой расход масла на эмках и в основном на v-8. Хотя я не помню, что бы кто-то из знакомых реально заливал по 0,7 на тысячу.
|
И я вроде пока таких не встречал. Я не отрицаю. проблемы вполне могут быть. Но это разговоры из той же оперы, когда говорят
"Приора" кавно," , а квано лишь потому. что дедушкина 15 летняя ВАЗовская копейка когда то ломалась.
Цитата:
Так там сколько электроники будет, это же не креста Лиона))
|
Роб, я в техбоксах видел один раз новую раскроенную на стенде проводку с Х5... Это же монстр прямо какой-то. На ней вся сборная России по футболу трижды сможет повеситься)))
Цитата:
я тебя понял)) мой косяк, что поленился написать Калининградские БМВ)) в простонародии "Калина"
|
Аааа...теперь вкурил ))) Прикольно...но я впервые услышал такое от тебя ))) Мы про меж себя Х-овые калининградцы "Бакалеей" называем или БТРом...производная от Автотора и Бмв ))))
Цитата:
а мне не приходит в голову хоть один япмобиль класса С, который я хотел бы купить..
|
А Сивик или Матрешку? Нее..? Я не спорю, корейцы тоже не плохие, но они для меня из ряда французов итальянцев и прочей требухи. Для меня пока автомобиль, это либо немец, либо японец - остальное пока лишь компромиссы из-за недостаточности средств на покупку или по каким-то иным причинам.