Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 23:19   #635
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Знаю, что большой расход масла на эмках и в основном на v-8. Хотя я не помню, что бы кто-то из знакомых реально заливал по 0,7 на тысячу. 
И я вроде пока таких не встречал. Я не отрицаю. проблемы вполне могут быть. Но это разговоры из той же оперы, когда говорят "Приора" кавно," , а квано лишь потому. что дедушкина 15 летняя ВАЗовская копейка когда то ломалась.
Цитата:
Так там сколько электроники будет, это же не креста Лиона))
Роб, я в техбоксах видел один раз новую раскроенную на стенде проводку с Х5... Это же монстр прямо какой-то. На ней вся сборная России по футболу трижды сможет повеситься)))
Цитата:
я тебя понял)) мой косяк, что поленился написать Калининградские БМВ)) в простонародии "Калина"
Аааа...теперь вкурил ))) Прикольно...но я впервые услышал такое от тебя ))) Мы про меж себя Х-овые калининградцы "Бакалеей" называем или БТРом...производная от Автотора и Бмв ))))
Цитата:
а мне не приходит в голову хоть один япмобиль класса С, который я хотел бы купить..
А Сивик или Матрешку? Нее..? Я не спорю, корейцы тоже не плохие, но они для меня из ряда французов итальянцев и прочей требухи. Для меня пока автомобиль, это либо немец, либо японец - остальное пока лишь компромиссы из-за недостаточности средств на покупку или по каким-то иным причинам.
Krest33 вне форума  
Вверх