Цитата:
Сообщение от Serega541
Я вот только не заметил что у нас кто то курит 
Поправте меня если я ошибаюсь 
|
... :biggrin::biggrin::biggrin:
повеселило... кстати, насчет того, чтобы покурить - я за пару дней до того как лишиться прав, сгонял с братом в Казань за этим делом... В новогодний праздник, чтоб вечеруха-маскарад с переодеванием в Д.Мороза и Снегурочку и прочих обитателей сказок прошла более весело, по совету того же брата (который кстати не курит вообще ничего, но в армии - в прошлом году - попробовал гашиш - и говорит торкает здраво - удержаться невозможно от смеха) притаранили 3 грамма этой дряни... у нас в компании вообще никто не курит, и всем стало интересно попробовать дунуть...
ну что сказать... хорошо, что любопытство взяло свое и дунули "пробник" в тот же день как привезли :biggrin:
дул в машине (кумар стоял такой, что стали вспоминать фильм "укуренные" - становилось чуть веселее от этого... )через дорогу от клуба Мега Галакси (ладно коробка автомат была, а так хер бы доехал до клубной парковки - а там всего метров 100 проехать) в общем в клуб зашел овощем, сел на диван, закрыл глаза, и стал наблюдать неочевидные вещи (глаза закрыты!) ... вставать мне нехотелось, я так и просидел с закрытыми глазами всю ночь... а парни мои - ваще молодцом! дули больше чем я - в клуб зашли - зажигали, девку какую-то чуть не......., меня толи дело подначивали, мол айда потусуемся... с девчонками позжигаем...
.... потом вышли завели машину и уснули прям на стоянке и спали так где-то до 9-ти утра. хотя я еще просыпался весь в поту часов в 6 утра (какй-то нехороший человек поставил на 27 градусов темепратуру климата) поставил адекватную темепературу и спал дальше...
полностью избавиться от последствий этой дряни удалось где-то через сутки... :biggrin: Помню в тот день мы в спортзал с братом пришли и охреневали от того как все не прет...
ИТОГ: в тот вечер мы и полграмма не выдули на троих...
с тех пор я больше не дул и дуть не собираюсь, ибо настроение это лично мне не то что не повышает, а скорее наоборот..
В новый год мы так и не дули, а пили (что на мой взгляд намного лучше)
А оставшиеся "шарики" в количестве трех штук по грамму так и лежат у кого-то нетронутыми... - если кто хочет попробовать - могу угостить :biggrin: ... но лучше не стоит!