Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 00:15   #240
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тонировка..

Цитата:
Сообщение от Андрей RUZ Посмотреть сообщение
Всем привет. Вчера первый раз спасла меня моя тонировка. Тормозит меня гаец, я проехал чуть по дальше, опустил тонированные стекла. Он подходит и сходу "если ты успел снять свою съемную тонировку то это не значит что не нарушил". Я ему- у меня нет ни какой тонировки, я даже вышел и открыл ему заднюю дверь, потом багажник, потом еще раз .., надо было видеть глаза гайца. Он совсем потерялся, съемку даже под сабом посмотрел. Я ему: солнце сильное наверное бликует. Все. Документы вернули, но со словами в следующий раз точно поймаю.
И чего они за сьемку могут предъявить, да двойное остекление привольно, ты на видео это снимай в следующий раз!