Цитата:
Сообщение от LionTec
Нет, не все, но много.
|
Хватит выдавать желаемое за действительное.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Тоёта жрать масло начинает при пробеге за 200 если за ней особо не следили, и за 300-400 - если следили. Терпимым (литр-два на десять тысяч) расход может оставаться вплоть до 500 тысяч. Не надо мне тут чесать, да))
|
Ты сам то в эти сказки веришь, владелец недвижимости?)) а то пятьсот тысяч, пятьсот тысяч, да через пятьсот тысяч это не автомобиль а труп, что подтверждает твой автопарк))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дык где? Не на пятнадцатилетние машины, которые съездили до луны, а на новые, и довольно массово?
|
Я ж тебе не только видео тойот давал, но илексуса, а это не 15летнии авто. короче, хватит меня окучивать, в твои небылицы я не верю.
Цитата:
Сообщение от LionTec
нахрен нужна такая Тоёта.
|
Считаю ,что если убрать слово "такая", то это как раз то, что я хочу сказать
Цитата:
Сообщение от LionTec
и так мало свежих немцев,
|
тебя смешно читать))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Еще один) А когда станет движимостью - что будешь петь?))
|
я все равно буду говорить что при покупке ты лохонулся))) мы общаемся больше года, но за это время ничего не изменилось)) у тебя как был музей, так он и остался)) и если произойдет чудо и твоя недвига поедет, это не вернет потерянного времени.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Смелый - потому что знает о косяках, но все равно идет на это. Богатый - потому что бабок дофига надо, очевидно же)
|
Ты меня то не лечи)) относительно "смелости и богатости". я ездил на БМВ, а ты стоИшь со своими японками)) так кто из нас смелый- богатый? да еще не имеющий возможности ездить на том что купил)) факты говорят сами за себя, так что не спорь))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ооодаа)) Главное что ты сам в это веришь)))
|
я не только верю, но еще успел проверить. два года езжу на Приоре и ноу проблем. это тебе не креста))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Из цены машины, цены запчастей и ремонта? Сочувствую. Я по этим параметрам сейчас Волгу рассматриваю как нищеброд-мобиль, но при этом я понимаю что кроме этого у нее перед иномарками этого же размера вообще никаких преимуществ нету))
|
неужели ты еще не понял, что запчасти мне не нужны (не ровняй со своей крестой).
а параметров гораздо больше, ты просто проецируешь свои проблемы на владельцев новых авто.не надо, дружище))
на кой черт тебе сдалась Волга? Купи еще одну тойоту)) или музей переполнен? не парься, открывай новую галерею)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну и например Маджеста начала 90х
|
это что еще такое? ПР что ле? если да, то нафиг она нужна? я ж не в Африке живу.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я ж сказал как у нас - у нас нету почти таких БМВ, а Тоёт полно вплоть до начала 90х.
|
А у нас все наоборот.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Гы, ты ради общего развития на автору зайди, да)
|
Нафига мне твой авто ру? Зайди на ютуб и посмотри какие-нибудь дорожное видео, и ты сам поймешь какой у нас автопарк)) у нас практически нет барахла)) да, кстати, может на ютубе можно взглянуть и на ваш автопарк? интересно сравнить))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Классика - нормальный автомобиль?
|
да, нормальный. тебе правильно Хмырь сказал, что у машины есть главная функция- ездить. но для тебя это видимо мелочь))
Цитата:
Сообщение от LionTec
У меня рабочая есть таперяча, есличто)
|
теперь будешь рабочим авто прикрываться? ты лучше расскажи про свои экспонаты))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Надо будет спросить у того же Хмыря и Роберта 735, куда они чаще в руках держат, пистолет от бензоколонки или жетон Метрополитена. Для меня вот ответ очевиден, но достоверности ради нужно убедиться)))
|
недолюбливаю я наш общественный транспорт.. сажусь в метро только в исключительных случаях (когда нужно в сжатые сроки переместиться из пункта А в пункт Б, В...) автобусы и маршрутки вообще не признаю, иду пешком.
Мне когда в прошлом году по каско делали авто, я ходил в сервис (для контроля)))) пешком , а это от работы примерно 9 км))))
Цитата:
Сообщение от Krest33
И я вроде пока таких не встречал.
|
да все нормально) просто Лион пытается подорвать авторитет марки)) но тут он ряд ли кого-то напугает сыпучестью БМВ, скорее он дискредитирует тойоту))
Цитата:
Сообщение от Krest33
На ней вся сборная России по футболу трижды сможет повеситься)))
|
Цитата:
Сообщение от Krest33
Мы про меж себя Х-овые калининградцы "Бакалеей" называем или БТРом...производная от Автотора и Бмв ))))
|
про БТР слыхал, а вот про Бакалею нет))
Макс, мне интересно на Х-6 две задние противотуманки? насколько я знаю их реально две, те которые в заднем бампере.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А Сивик или Матрешку? Нее..?
|
Старая матрешка (когда только появилась) хорошо смотрелась, сивик со своим космосом вообще не впечатляет. Сейчас мне не нравятся яп новинки.
А вот новый Сид просто чума, я от него тащусь)) дизайн улетный, комплектация супер, коробка 6ст автомат, цена терпимая, но вот двигатель 130л.с. не айс.
Добавлено через 18 минут
Лион, подскажи, а нафига тебе нужны нетранспортабельные авто? не проще ли коллекционировать модельки? вроде меньше места занимают, да и налоги платить не надо))