Цитата:
Сообщение от Викторр
кто там куда ворует мне по фигу, но просто даже из принципа чисто обидно платить этот дорожный налог, по хорошему эти скоты должны нам за ремонт ходовки платить. одно дело, поймал яму, погнул диск и т. д. и т. п., хрен с ним, с железом... совсем другое дело, поймал хорошую такую яму и улетел на хрен с дороги. я думаю такое вполне возможно...
|
Вот так так, коллега. Я тут поимел аналогичное мнение. Вложил, понимаешь, в ходовку за одну только нынешнюю весну более 2.5 тыр, да ещё и налог ок 800 RUR обязан платить. Вот и задумался тут - "куда катится Россия-матушка? И что за жадные сволочи эти единорасты, раз им доходов от налогов с ремонтных предприятий и магазинов запчастей мало? Когда ж их разорвёт-то, млин?"
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от stells2
Да понятно, не верный курс взяли с автопромом. Надо было развивать внедорожники.
И вообще, запрететить на уровне закона использовать и продавать пузотерки, только вездеходы.
Вопрос с дорогами отпадет.
|
А вездеходы ремонта, чтоли не требуют? Тем более сейчас модная тенденция к выпуску несущих кузовов с пластиковыми бамперами. И куда с такими "вездеходами"?