Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 11:33   #8
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Хм, странные у Вас ассоцации с БМВ. Смелый - потому что косяки, богатый - потому, что дорого. А Вы себя к этой категории не относите, если приобрели аж 4 автомобиля с достаточными косяками при этом готовы в них вкладываться? ))
Я себя скорее к категории "безрассудный" и в некоторой мере "сумасшедший" отношу, но разговор не обо мне)

735 как разошелся однако, видимо вы там с Хмырем соседи?)) Вещества похожи))
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Хватит выдавать желаемое за действительное.
Уже сам с собой разговариваешь?))
Цитата:
Ты сам то в эти сказки веришь, владелец недвижимости?)) а то пятьсот тысяч, пятьсот тысяч, да через пятьсот тысяч это не автомобиль а труп, что подтверждает твой автопарк))
Я не верю, я знаю, ибо есть знакомые на Тоётах с пробегом и 200, и 300, и 400, и 500. И это на счетчике, сколько в жизни - одному богу известно.
А мои машины то тут при чем? И как можно говорить о чем то, не видя вообще? До уровня тролля скатился? Пичаль.
Цитата:
Я ж тебе не только видео тойот давал, но илексуса, а это не 15летнии авто. короче, хватит меня окучивать, в твои небылицы я не верю.
Ты фанат, тебя бесполезно окучивать, я в ответ тебе пишу скорее для того, чтобы люди видели всю картину, а не только твои фантазии.
Цитата:
Считаю ,что если убрать слово "такая", то это как раз то, что я хочу сказать
Только народ то не в курсе, и покупает Тоёт больше, чем БМВ))
Так чта твое мнение мало кого волнует)
Цитата:
тебя смешно читать))
оно из Москвы конечно виднее, дааа))
Цитата:
я все равно буду говорить что при покупке ты лохонулся))) мы общаемся больше года, но за это время ничего не изменилось)) у тебя как был музей, так он и остался)) и если произойдет чудо и твоя недвига поедет, это не вернет потерянного времени.
Чувак, реально, завязывай с веществами) Я на этом форуме активно общаться начал в ноябре, если что) Прошлого года)
А насчет потерянного времени - какое время я потерял? Такое великолепное время, когда я мог бы ездить на Приоре? Нафиг оно надо? Автомобиль мне не необходимость, машина для меня - "хотелка", и мучать себя я не намерен, я лучше пешком некоторое время похожу) Но отдельным недалеким личностям никогда этого не понять.
Цитата:
Ты меня то не лечи)) относительно "смелости и богатости". я ездил на БМВ, а ты стоИшь со своими японками)) так кто из нас смелый- богатый? да еще не имеющий возможности ездить на том что купил)) факты говорят сами за себя, так что не спорь))
Ты что, уже покупал новое БМВ? Нет? При чем тут тогда твои старые? Я про них ничего не говорил. Еще раз говорю - завязывай с веществами)
Цитата:
неужели ты еще не понял, что запчасти мне не нужны (не ровняй со своей крестой).
Они тебе ПОКА не нужны. Но многим приороводам нужны уже.
Цитата:
а параметров гораздо больше, ты просто проецируешь свои проблемы на владельцев новых авто.не надо, дружище))
Параметров куда больше, но выигрывает Приора тока по этим. Еще проходимость и ненужные свистелки есть у нее, да.
Цитата:
на кой черт тебе сдалась Волга? Купи еще одну тойоту)) или музей переполнен? не парься, открывай новую галерею)))
Нахрен мне еще одна Тоёта? Мне той что есть хватает)
Цитата:
это что еще такое? ПР что ле? если да, то нафиг она нужна? я ж не в Африке живу.
Фанаты такие фанаты))
Цитата:
Нафига мне твой авто ру? Зайди на ютуб и посмотри какие-нибудь дорожное видео, и ты сам поймешь какой у нас автопарк)) у нас практически нет барахла)) да, кстати, может на ютубе можно взглянуть и на ваш автопарк? интересно сравнить))
Автопарк у вас разный - в основном кредитомашины всякие разной степени. Но и старье есть - глупо отрицать. А у нас уже почти нету((
Цитата:
да, нормальный. тебе правильно Хмырь сказал, что у машины есть главная функция- ездить. но для тебя это видимо мелочь))
Смотря какая машина и для чего. Я уже сказал что в нынешних условиях я лучше пол года похоже пешком, чем буду ездить даже на Приоре. Не говоря уже о Жигулях. Только если на халяву дадут. Ну не люблю я маленькие дешевые машины. Но я не проецирую свои взгляды на других. В отличии от тебя.
Цитата:
теперь будешь рабочим авто прикрываться? ты лучше расскажи про свои экспонаты))
А чо бы нет? Если срочно надо будет - колеса есть. Какие проблемы?
А насчет экспонатов - смысл рассказывать что-толюдям, которые ничего не понимают? Это примерно как завести гопников в Эрмитаж и рассказывать о искусстве.
Мне интересно что же вы все будете говорить когда машины будут ездить?)
Цитата:
Лион, подскажи, а нафига тебе нужны нетранспортабельные авто? не проще ли коллекционировать модельки? вроде меньше места занимают, да и налоги платить не надо))
Во, очередной пример) Я ж говорю, тебе не понять, можешь не пытаться.
А налога и на мои нету, есличо)
И не должен быть. На Вольву точнее должно быть - ибо по идее в ней раньше было 154 л/с, но в ПТСе какая то отсебятина написана.
Вверх