Цитата:
Сообщение от Krest33
Хм, странные у Вас ассоцации с БМВ. Смелый - потому что косяки, богатый - потому, что дорого. А Вы себя к этой категории не относите, если приобрели аж 4 автомобиля с достаточными косяками при этом готовы в них вкладываться? ))
|
Я себя скорее к категории "безрассудный" и в некоторой мере "сумасшедший" отношу, но разговор не обо мне)
735 как разошелся однако, видимо вы там с Хмырем соседи?)) Вещества похожи))
Цитата:
Сообщение от 735
Хватит выдавать желаемое за действительное.
|
Уже сам с собой разговариваешь?))
Цитата:
Сообщение от 735
Ты сам то в эти сказки веришь, владелец недвижимости?)) а то пятьсот тысяч, пятьсот тысяч, да через пятьсот тысяч это не автомобиль а труп, что подтверждает твой автопарк))
|
Я не верю, я знаю, ибо есть знакомые на Тоётах с пробегом и 200, и 300, и 400, и 500. И это на счетчике, сколько в жизни - одному богу известно.
А мои машины то тут при чем? И как можно говорить о чем то, не видя вообще? До уровня тролля скатился? Пичаль.
Цитата:
Сообщение от 735
Я ж тебе не только видео тойот давал, но илексуса, а это не 15летнии авто. короче, хватит меня окучивать, в твои небылицы я не верю.
|
Ты фанат, тебя бесполезно окучивать, я в ответ тебе пишу скорее для того, чтобы люди видели всю картину, а не только твои фантазии.
Цитата:
Сообщение от 735
Считаю ,что если убрать слово "такая", то это как раз то, что я хочу сказать
|
Только народ то не в курсе, и покупает Тоёт больше, чем БМВ))
Так чта твое мнение мало кого волнует)
Цитата:
Сообщение от 735
тебя смешно читать))
|
оно из Москвы конечно виднее, дааа))
Цитата:
Сообщение от 735
я все равно буду говорить что при покупке ты лохонулся))) мы общаемся больше года, но за это время ничего не изменилось)) у тебя как был музей, так он и остался)) и если произойдет чудо и твоя недвига поедет, это не вернет потерянного времени.
|
Чувак, реально, завязывай с веществами) Я на этом форуме активно общаться начал в ноябре, если что) Прошлого года)
А насчет потерянного времени - какое время я потерял? Такое великолепное время, когда я мог бы ездить на Приоре? Нафиг оно надо? Автомобиль мне не необходимость, машина для меня - "хотелка", и мучать себя я не намерен, я лучше пешком некоторое время похожу) Но отдельным недалеким личностям никогда этого не понять.
Цитата:
Сообщение от 735
Ты меня то не лечи)) относительно "смелости и богатости". я ездил на БМВ, а ты стоИшь со своими японками)) так кто из нас смелый- богатый? да еще не имеющий возможности ездить на том что купил)) факты говорят сами за себя, так что не спорь))
|
Ты что, уже покупал новое БМВ? Нет? При чем тут тогда твои старые? Я про них ничего не говорил. Еще раз говорю - завязывай с веществами)
Цитата:
Сообщение от 735
неужели ты еще не понял, что запчасти мне не нужны (не ровняй со своей крестой).
|
Они тебе ПОКА не нужны. Но многим приороводам нужны уже.
Цитата:
Сообщение от 735
а параметров гораздо больше, ты просто проецируешь свои проблемы на владельцев новых авто.не надо, дружище))
|
Параметров куда больше, но выигрывает Приора тока по этим. Еще проходимость и ненужные свистелки есть у нее, да.
Цитата:
Сообщение от 735
на кой черт тебе сдалась Волга? Купи еще одну тойоту)) или музей переполнен? не парься, открывай новую галерею)))
|
Нахрен мне еще одна Тоёта? Мне той что есть хватает)
Цитата:
Сообщение от 735
это что еще такое? ПР что ле? если да, то нафиг она нужна? я ж не в Африке живу.
|
Фанаты такие фанаты))
Цитата:
Сообщение от 735
Нафига мне твой авто ру? Зайди на ютуб и посмотри какие-нибудь дорожное видео, и ты сам поймешь какой у нас автопарк)) у нас практически нет барахла)) да, кстати, может на ютубе можно взглянуть и на ваш автопарк? интересно сравнить))
|
Автопарк у вас разный - в основном кредитомашины всякие разной степени. Но и старье есть - глупо отрицать. А у нас уже почти нету((
Цитата:
Сообщение от 735
да, нормальный. тебе правильно Хмырь сказал, что у машины есть главная функция- ездить. но для тебя это видимо мелочь))
|
Смотря какая машина и для чего. Я уже сказал что в нынешних условиях я лучше пол года похоже пешком, чем буду ездить даже на Приоре. Не говоря уже о Жигулях. Только если на халяву дадут. Ну не люблю я маленькие дешевые машины. Но я не проецирую свои взгляды на других. В отличии от тебя.
Цитата:
Сообщение от 735
теперь будешь рабочим авто прикрываться? ты лучше расскажи про свои экспонаты))
|
А чо бы нет? Если срочно надо будет - колеса есть. Какие проблемы?
А насчет экспонатов - смысл рассказывать что-толюдям, которые ничего не понимают? Это примерно как завести гопников в Эрмитаж и рассказывать о искусстве.
Мне интересно что же вы все будете говорить когда машины будут ездить?)
Цитата:
Сообщение от 735
Лион, подскажи, а нафига тебе нужны нетранспортабельные авто? не проще ли коллекционировать модельки? вроде меньше места занимают, да и налоги платить не надо))
|
Во, очередной пример) Я ж говорю, тебе не понять, можешь не пытаться.
А налога и на мои нету, есличо)
И не должен быть. На Вольву точнее должно быть - ибо по идее в ней раньше было 154 л/с, но в ПТСе какая то отсебятина написана.