Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 11:46   #915
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП

Эх... вот была бы АКПП действительно автоматической на все 100%. Т.е. рычага вообще бы не было и передачи переключались всегда правильно, именно так как мне нужно. Хочу ехать медленно не шумя движком пожалуйста, машинка меня понимает. Хочу бодренько, топ педальку и понеслась. Еду по проселочной дороге и передачки для лучшей тяги переключаются. На парковке, в пробке, тоже самое.... А так..... это какой-то полуавтомат получается. Как не крути я рычаг все равно хоть иногда, но трогать приходиться. Хочу АКПП как в компьютерных играх. Утопия конечно...... а как хотелось бы =))))
tim5 вне форума  
Вверх