Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от 735
БМВ и акула синонимы)) при этом к фотографиям (пост 599) это тоже применимо))
|
Почему то господа галантоводы считают, что акулья морда это не решетка радиатора, а обратный наклон всей морды. Фото я уже выкладывал.
Цитата:
Сообщение от 735
Какой же ты юморист))
я тебе скажу так, как выглядят БМВ 90х или 00х я зная, их еще много бегает. а вот как выглядит камри или корола тех годов я не знаю, их нет!!! из карол можно встретить только новые и то это очень редкий автомобиль. камри встречается почаще, но это применимо только к предыдущему кузову (который только сняли с производства).
И после этого ты говоришь про смелых-богатых? Почему -то народ ездит на 10-20летних БМВ, а не на аналогичных по годам тойотам.
Ага)) е-39 так непопулярна,что пока едешь на работу увидишь как минимум десяток. Интересно а как выглядит ровесница камри? надо Хмыря спросить, а то я не знаю как она выглядит. Дим, ты хоть раз в месяц видишь камри середины 90х?
|
Роб, дело не в машинах, поверь мне. Если я сейчас выложу первую попавшуюся городскую запись со своего регистратора, в своем городе, то среди машин из 90-х подавляющее большинство будет как раз камри/виста и королла/спринтер. И вдобавок корона/карина. По причине выгодной эксплуатации - ломаются редко, запчасти везде, любые и недорого.