Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 12:38   #645
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
БМВ и акула синонимы)) при этом к фотографиям (пост 599) это тоже применимо))
Почему то господа галантоводы считают, что акулья морда это не решетка радиатора, а обратный наклон всей морды. Фото я уже выкладывал.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Какой же ты юморист))
я тебе скажу так, как выглядят БМВ 90х или 00х я зная, их еще много бегает. а вот как выглядит камри или корола тех годов я не знаю, их нет!!! из карол можно встретить только новые и то это очень редкий автомобиль. камри встречается почаще, но это применимо только к предыдущему кузову (который только сняли с производства).
И после этого ты говоришь про смелых-богатых? Почему -то народ ездит на 10-20летних БМВ, а не на аналогичных по годам тойотам.

Ага)) е-39 так непопулярна,что пока едешь на работу увидишь как минимум десяток. Интересно а как выглядит ровесница камри? надо Хмыря спросить, а то я не знаю как она выглядит. Дим, ты хоть раз в месяц видишь камри середины 90х?
Роб, дело не в машинах, поверь мне. Если я сейчас выложу первую попавшуюся городскую запись со своего регистратора, в своем городе, то среди машин из 90-х подавляющее большинство будет как раз камри/виста и королла/спринтер. И вдобавок корона/карина. По причине выгодной эксплуатации - ломаются редко, запчасти везде, любые и недорого.
Вверх