Цитата:
Сообщение от LionTec
Я себя скорее к категории "безрассудный" и в некоторой мере "сумасшедший" отношу,...
|
Тогда Вы, наверное, относитесь к категории коллекционеров, а не потребителей. Ведь кто-то покупает автомобиль для удовлетворения внутренних эмоциональных чувств (те же коллекционеры), а большинство покупает ради банального передвижения. Наверное, поэтому у Вас и возникают непонимания с многими автомобилистами, так как Вы принадлежите к гораздо более редкой категории, нежели стреднестатстический автомобилист, вроде
735 или
Хмыря.
Разговор безусловно не о Вас конкретно, а о всех нас в целом )))
Цитата:
Смотря какая машина и для чего. Я уже сказал что в нынешних условиях я лучше пол года похоже пешком, чем буду ездить даже на Приоре. Не говоря уже о Жигулях. Только если на халяву дадут. Ну не люблю я маленькие дешевые машины.
|
Позвольте вмешаюсь в Ваш диспут с
735 и прокомментирую данный момент?
Понимаете, если Вы покупаете автомобиль для езды и передвижения,
(собственно это и есть главная задача автомобиля для превалирующего большинства автомобилистов), то нужно всегда помнить народное изречение:
"Лучше плохо ехать чем хорошо идти". И вот в данном случае даже скромненькая, дешевая и потасканная Лада, но способная ехать, гораздо лучше, чем крутой, дорогой и навороченный Мерседес, стоящий на приколе. Может он душу и радует. стоя под окном, но главную задачу не выполняет. И Вы знаете, клумба под окном за гораздо более скромные средства будет выглядеть куда лучше, да и полезнее и для Вас, и для окружающих, чем этот недвижимый Мерседес.