Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 14:28   #185
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: На какой скорости включать 5ю передачу?

это не глупость я предлодил, а хотел сказать что 4ую на 60ти включать смысла нет, если только не .

И для поддержания скорости тоже рановато 4ую на 60ти. Если ехать за кем то( то есть в воздушном потоке за машиной) то на 60ти тоже толку мало,скорость маленькая, если только за фурой прижавшись, а это опасно, и где так ехать то, в городе не получится, значит по трассе, а по трассе ехать нужно 90 и выше...

Кстати к разговору о воздушном мешке...
Ехал по трассе за 15кой, держался довольно близко, но безопасно, скорость 120-130, я газ почти не давил, 3,5л/100км расход держался) Передача 5ая. Вот тут да эффект есть,а на 60ти нет такого сильного сопротивления воздуху

Добавлено через 2 минуты
tim5, да , на стоке если крутить до 5тыщ то 1ая -40, 2ая 80, 3ая-120

И как говорил мой инструктор в автошколе: Это город, и здесь надо двигаться!
Vovanoto вне форума  
Ответить с цитированием Вверх