Цитата:
Сообщение от Krest33
Понимаете, если Вы покупаете автомобиль для езды и передвижения, (собственно это и есть главная задача автомобиля для превалирующего большинства автомобилистов), то нужно всегда помнить народное изречение: "Лучше плохо ехать чем хорошо идти".
|
Хочу заступиться за нашего друга... Не только истинные автоэстеты могут позволить себе ходить пешком, но и вполне себе обычные автолюбители, вроде меня, оказавшиеся в тисках обстоятельств... Простой пример, мой авто в данный момент потребляет 16л/100км, вкупе с 100-150км ежедневными пробегами всё это ложиться существенным финансовым бременем на семейный бюджет... Плюс из-за реконструкции Варшавки дорога дом-работа-дом, начала занимать 2-3 часа, против 1 часа на общественном транспорте (электричка)... Плюс авто изначально брался для поездок в направлениях отличных от в сторону города... Сердце кровью обливается от понимания того, что машина тратит свой ресурс в пробках, когда её стихия совсем в другом... Так что ни всё так просто с авто-пешеходами...
P.S. Есть достаточное кол-во знакомых, сотрудников и друзей проживающих в Королёве и Балашихе (Железнодлорожный)... Все "лошадные"... Но не одному из них и в голову не придёт добираться на работу на машине...