Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 15:10   #648
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Понимаете, если Вы покупаете автомобиль для езды и передвижения, (собственно это и есть главная задача автомобиля для превалирующего большинства автомобилистов), то нужно всегда помнить народное изречение: "Лучше плохо ехать чем хорошо идти".
Хочу заступиться за нашего друга... Не только истинные автоэстеты могут позволить себе ходить пешком, но и вполне себе обычные автолюбители, вроде меня, оказавшиеся в тисках обстоятельств... Простой пример, мой авто в данный момент потребляет 16л/100км, вкупе с 100-150км ежедневными пробегами всё это ложиться существенным финансовым бременем на семейный бюджет... Плюс из-за реконструкции Варшавки дорога дом-работа-дом, начала занимать 2-3 часа, против 1 часа на общественном транспорте (электричка)... Плюс авто изначально брался для поездок в направлениях отличных от в сторону города... Сердце кровью обливается от понимания того, что машина тратит свой ресурс в пробках, когда её стихия совсем в другом... Так что ни всё так просто с авто-пешеходами...

P.S. Есть достаточное кол-во знакомых, сотрудников и друзей проживающих в Королёве и Балашихе (Железнодлорожный)... Все "лошадные"... Но не одному из них и в голову не придёт добираться на работу на машине...
Праворульщик вне форума  
Вверх