Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 16:18   #899
Mechanicus
Освоившийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 24
Mechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поможем чем сможем

Цитата:
Сообщение от ugeene Посмотреть сообщение
Mechanicus, нихренасебе О_О
и никаких следов? Бумаги даже не оставили, кто и за что снял?
Ничего не оставили, завтра новые номера получать буду. Жалко, номер мне нравился и рамки с*ки сняли клубные!

Цитата:
Сообщение от Алексей_36 Посмотреть сообщение
Угнали приору черную (космос), место угона р-н Больницы электроника около дома 69/1 номер У405ТО36.......ночью с 24 на 25 июня. Вознаграждение и конфиденциальность гарантирую, обращаться через электронку alexey136@mail.ru
Может мои номера как раз и свентили, чтобы машину эту перегнать в какой-нибудь отстойник!