Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 16:21   #934
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ

Унаи Эмери: "Мне бы хотелось увидеть Тино Косту в "Спартаке".

Главный тренер «Спартака» Унаи Эмери признался, что одним из приобретений московского клуба может стать игрок «Валенсии» Тино Коста.

«Мы хотим укрепить полузащиту. Тино Коста является одним из кандидатов на эту позицию. Я хорошо знаю возможности этого игрока по работе с ним в «Валенсии». Мне бы хотелось увидеть его в «Спартаке», - приводит слова Эмери «Superdeporte».

Напомним, что ранее сообщалось о готовности «Валенсии» продать футболиста за 8 миллионов евро.

Алексей Сафонов: "Анжи", "Зенит" и ЦСКА отличились в закулисном лоббировании своих интересов".

Руководитель «СА-Футбольное агентство» Алексей Сафонов на официальном сайте своей компании поделился мнением относительно принятия нового лимита на легионеров.

«Дагестанский клуб вместе с «Зенитом» и ЦСКА отличился и в закулисном лоббировании своих интересов. Благо момент подходящий – в РФС безвластие. Вот и приняли под шумок решение о лимите на легионеров. А как быть более скромным клубам, которые не могут платить миллионы у.е. иностранцам? Что делать «Спартаку», вложившему те же миллионы у.е. в свою академию? Что же получается, у кого клык, тот и сыт?

С таким подходом, боюсь, через какое-то время результат сборной образца 2012 года покажется россиянам сладкой мечтой», - написал Сафонов.
RedWhite вне форума  
Вверх