Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 16:31   #404
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Родная подвеска (СААЗ)

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
"У меня стойки стоковые 200 тыс отходили..." и что? Я встречал запора горбатого, который на трассе легко многих обходил, имея движку от 52-го яка
СААЗ - как повезет. Мне не повезло, 1-е отходили 40 тыс. потекли. Вторые менее 5 тыс. От бедности, купил асоми - нормально.
Блин, не забываем, что акромя самого факта наличия стоек и аммортизаторов, еще и поведение машины важно.
На АСОМИ, они чуть жестче, крены в поворотах значительно снизились, уже смело можно входить там, где раньше приходилось тормозить.
Не только долговечность работы, а скорей комфорт и удобство вождения важно в подвеске
у меня знакомый на саазе прошел 150000 км и был доволен, но когда я на его машине прокатился, я сказал что я лучше на автобусе домой буду ездить чем на твоей машине!!! слово кайф у всех разное
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх