Тема: Тонировка
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 12:32   #6
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: тонировочка

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
Ездил на пятаке затонированным, ниразу не остановили и не придрались. Сейчас так же затонировал приору, по гостоу не прохожу. Но не останавливамли (тьфу-тьфу-тьфу)))) Так что ксивы не причем тут.
А по поводу того, что все бы ездили залеплеными это не верно. Вопервых все же передние боковые когда не тонированные при плохой погоде ночью и то не видно, не говоря о тонировке. И например, отец мой против тонировки, не нужна она ему, а таких людей полно.

Молодец.... жди приставов со всеми твоими штрафами возросшими троекратно если не больше.... Законы надо знать. У одного знакомого за такое права забрали вывзвав в суд через пол года такого распиз...ства. Так что берегись)
Согласен не все клеились-бы, я имею ввиду в основном молодых представителей приороводов или тех у кого хорошее зрение, а так же всех кому нравиться тонировка. Вот например мой отец любит тонировку, он только против того что-бы клеить лобовое.
ALEX474 вне форума  
Вверх