Цитата:
Сообщение от Krest33
Думаю, у вас это обоюдно. Если люди хотят найти общий язык, то действия и понимание должно исходить от обеих сторон )))
|
Дык я действовал, несколько раз объяснял, не понимают люди, что еще можно сделать?) Человек либо понимает, либо нет)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Просто рассудите здраво, - если вы хотите здесь кому-то и что-то доказать, то это напрасный труд и зря потраченное время. Все скатится до банального троллизма со 100 кратными повторениями.
|
Дык я не доказываю, просто люди пишут иногда неправду о б/у иномарках, я и пишу об этом)) Вообще первоначально я из-за этого и зарегестрировался)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ошиблись в выборе или такая случилась непруха с немоверным стечением обстоятельств?
|
Переоценил свои возможности и недооценил степерь износа коромысел) Ну и еще есть нечто необъяснимое - я все еще до конца не знаю почему я согласился менять исправную ездящую (прям по заветам Хмыря) Тоёту на работающую как КамАЗ неисправную Вольву) Очаровала)) Хотя если отмотать назад - я бы думаю не поменялся и была бы у меня ездящая, но пустая как барабан Тоёта)
Кстати тип все еще пытается ее продать -
http://surgut.drom.ru/toyota/crown/7165124.html )) Машина интересная, редкая, простая и надежная, но дико неликвидная)) Впрочем как и Вольва. За исключением части "простая".
Цитата:
Сообщение от Krest33
И все же, мое мнение - автомобиль для своего владельца должен приносить большую и существенную пользу, ибо без нее он превращается в один проблемный и большой геморрой.
|
Смотря для чего брать и что планировать в будущем.