Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 18:57   #653
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Дык я действовал, несколько раз объяснял, не понимают люди, что еще можно сделать?) Человек либо понимает, либо нет)
Люди с трезвым рассудком (а иных я здесь не наблюдаю) не понимают что-то лишь по двум причинам: 1) либо не хотят это понять, 2) либо им плохо объясняют. Если Вы считаете, что причина Ваших разногласий с оппонентами - первый вариант, то зачем тратить время на этих конкретных людей? Если причина - вариант номер два, то постарайтесь объяснить более доходчиво.))
Цитата:
Дык я не доказываю, просто люди пишут иногда неправду о б/у иномарках, я и пишу об этом)) Вообще первоначально я из-за этого и зарегестрировался)
Понимаете, правда может быть разная, это только истина одна. Вот, например, вы считаете, что БМВ проблемный автомобиль, жрущий масло и выводы делаете на основе мнений других людей и неких источников информации. Я же наоборот считаю, что БМВ вполне надженый и работоспособный автомобиль и выводы делаю на основе личной эксплуатации двух внедорожников этой марки. Но я не скажу, что правда на моей или на вашей стороне. Правы мы оба со своей точки зрения. Вот так же и по б.у автомобилям. Не нужно считать, что люди пишут неправду об инопромных бушках и пытаться доказать обратное. Просто их правда от Вашей отличается)))
Цитата:
Переоценил свои возможности и недооценил степерь износа коромысел) Ну и еще есть нечто необъяснимое - я все еще до конца не знаю почему я согласился менять исправную ездящую (прям по заветам Хмыря) Тоёту на работающую как КамАЗ неисправную Вольву)
Понятно. Такие вещи люди обычно называют нехваткой личного опыта. Это не страшно. Как говорится, не страшно ошибаться, страшно не замечать собственных ошибок, ведь не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
Цитата:
Смотря для чего брать и что планировать в будущем.
Тут я как бы говорил ИМХО. То есть это сугубо мое личное мнение и оно ни в коей мере не перечеркивает и не отвергает мнения других. То есть для меня первично, чтобы машина ехала и меня везла, а вот как она это делает, какие дарит мне эмоции и проч.. - это для меня уже дело второе, третье и т.д.
Krest33 вне форума  
Вверх