Цитата:
Сообщение от LionTec
Хлам В Москве продается. Москвичам.
|
Тебе-то откуда знать?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Гы, а сколько раз перед этим им показать надо?))
|
Раза два-три и бабка быстро вкуривает что и как. Не нужно думать, что бабки сплошь тупые. По себе людей не судят.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
А кто будет мужику, который хочет продать машину, показывать как пользоваться автору?
|
А что там показывать-то? Я когда Приору продавал (пользовался впервые размещением) всё сразу сделал, никто не показывал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
А как связано "починил хоть одну" и поиск то? Сказать чтоле больше нечего?
И чего то про маму уже не первый раз говорите - комплексы какие то, али что?
|
Ну какие у меня могут быть комплексы? У меня всё прекрасно. А поиск и починил хоть одну - ну хз, машины берут чтоб ездить на них, тем более, лето, загорать и купаться куда приятней на машине, а не потеть в автобусе, опять же, за грибами съездить, на рыбалочку, да просто на природу, посидеть, повдуплять. Чем же ты таким занят что починить не в состоянии? На форуме сидишь?
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Чо, правда купили Омегу за 35 тысяч? Во повезло то)
|
Не за 35 тысяч, а за 11к баксов (в эти бабки с Ауди один геморрой, который не интересен).
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
Людей и правда видимо комплексы замучали, что даже сказать нечего, приходится придираться к машинам за 35 тысяч)
|
Жа кто тебе про 35 тысяч-то сказал? С какого потолка взял? Уже перегрелся? Езжай искупайся.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
Гниет - в таком возрасте и бюджете простительно, а не ездит - машина ездит, какие проблемы?)
|
И что же у тебя ездит-то? Язык?