Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 21:13   #656
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я даж не знаю что думать, пусть сами рассудят
Тогда спору нет.
Но странно слышать такое от человека, который купил себе новый БМВ)
Почему странно? Я же не отвергаю всех остальных принципов и требований при выборе, в том числе и эмоциональную составляющую. Просто они для меня не на первом месте. Но, когда бюджет позволяет учесть все личные требования к автомобилю, то нет смысла пренебрегать каким-то из них. Просто мне действительно больше импонирует БМВ, а не Лексус, Инфинити или Порше. Так что можно сказать, что при выборе я учел не только практические вопросы, но даже и собственные капризы.
Цитата:
У нас тут много таких людей - которым надо ездить, иногда много. И они себе берут Крузеры обычно.
Вы как то совсем хрен с редькой попутали. Круизер И Х-6 это автомобили с очень разным целевым назначением. То, что творит Крузак на бездорожье, Х-6му даже и не мечтается. Ровно так же, Круизер не повторит то, что может Х-6 на автостраде.

Последний раз редактировалось Krest33; 06.07.2012 в 21:32.
Krest33 вне форума  
Вверх