Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 23:30   #735
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть2...

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Это чо? Согласен не красиво!
Жена с ижевска, теща до сих пор живет там, они чет не обижаются, ну да ладно прошу прощенья коли зацепило.
Цитата:
Ему там правилами разрешено! С среднего ряда -налево.
Не видно знаков: движение по полосам, и такое впечатление что автобус один такой обуревший, слева стоит целый ряд, а в среднем он один налево собрался.
Цитата:
Нет такого, один бегущий по обочине к остановке.
на 39 секунде видно, что машинам прямо и налево горит зеленый, а ниже на столбе пешеходам красный, а они прут на запрещающий перед стоящим встречным потоком прямо под вас и островков безопасности на проезжей части нет.
Цитата:
Да это я, поэтому и рванул быстренько!
Тут как то не так давно был жаркий спор на тему превышения в городе, дак вот насколько помню, большинство сошлось на мысли, что превысивший чуть ли не больше виноват, хотя и прав формально. Так что в случае столкновения все могло и обоюдкой закончиться.
Цитата:
Это с пермкими номерами решает развернуться из среднего ряда!
он конечно виноват, хоть и не местный, но этот маневр еще и последствия ипанутой организации движения на данном участке, накуя в ста метрах за перекрестком висит знак разворот и пробел в двойной сплошной?

Цитата:
Ну дык научись давить в меру, и трещать не будет!
)))))) Абс она или трещит или не трещит, по другому она не работает. И я о-о-чень редко, особенно летом, заставляю работать абс или трэкшн-контроль. А при резких маневрах отрабатывает система стабилизации или ESP подтормаживая нужные колеса, опять же с помощью все той же АБС, хотя насколько я знаю на приорах систем стабилизации нет. Хотя если появились, то это ба-а-а-льшой прогрэс-с для нашего автопрома.
sanchez 77 вне форума  
Вверх