Цитата:
Сообщение от Демьян
Это чо? Согласен не красиво!
|
Жена с ижевска, теща до сих пор живет там, они чет не обижаются, ну да ладно прошу прощенья коли зацепило.
Цитата:
Сообщение от Демьян
Ему там правилами разрешено! С среднего ряда -налево.
|
Не видно знаков: движение по полосам, и такое впечатление что автобус один такой обуревший, слева стоит целый ряд, а в среднем он один налево собрался.
Цитата:
Сообщение от Демьян
Нет такого, один бегущий по обочине к остановке.
|
на 39 секунде видно, что машинам прямо и налево горит зеленый, а ниже на столбе пешеходам красный, а они прут на запрещающий перед стоящим встречным потоком прямо под вас и островков безопасности на проезжей части нет.
Цитата:
Сообщение от Демьян
Да это я, поэтому и рванул быстренько!
|
Тут как то не так давно был жаркий спор на тему превышения в городе, дак вот насколько помню, большинство сошлось на мысли, что превысивший чуть ли не больше виноват, хотя и прав формально. Так что в случае столкновения все могло и обоюдкой закончиться.
Цитата:
Сообщение от Демьян
Это с пермкими номерами решает развернуться из среднего ряда!
|
он конечно виноват, хоть и не местный, но этот маневр еще и последствия ипанутой организации движения на данном участке, накуя в ста метрах за перекрестком висит знак разворот и пробел в двойной сплошной?
Цитата:
Сообщение от Демьян
Ну дык научись давить в меру, и трещать не будет!
|
)))))) Абс она или трещит или не трещит, по другому она не работает. И я о-о-чень редко, особенно летом, заставляю работать абс или трэкшн-контроль. А при резких маневрах отрабатывает система стабилизации или ESP подтормаживая нужные колеса, опять же с помощью все той же АБС, хотя насколько я знаю на приорах систем стабилизации нет. Хотя если появились, то это ба-а-а-льшой прогрэс-с для нашего автопрома.