Совсем как дома
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
|
Re: МузЫка в машине и все, что с этим связано...
sergik5, хорошо), хотя когда у меня в кармане капуста я прям сам не свой)))))), раньше хоть девушка забирала сразу часть) там думал, что мне нужно прям очень очень))) а щас) свобода кармана)
Railly, вот... я пока хочу для себя норм музыку сделать), у меня проблемма в чем, мафон обалденный, настроек столько, под себя сделал все гуд... но мой альп тоже с 50W максималкой, нормально качал эти фокалы, а пион, там даже провода тоньше которые от магнитолы идут, вообще почти не качает, врубаю выше 42... уже хрип идет) очень неприятно, там есть конеш функция подьем звука... но когда походу на усилки разработана))) т.к. когда включаю там вообще пердит все)))
Так что только на след. соревнованиях))) блесну 4 сабами своими))))))), они все в фи корпусе)))))) 2 обкатываю) нон стопом)
И насчет шумки) тоже всерьез задумался, наверное в конце июля как раз катать шумкой буду), ну перед этим конеш с тобой проконсультируюсь насчет расходников)
Добавлено через 6 минут
sergik5, да Серег... у меня тут проблема довольно серьезная на рисовалась)))),
я дистрибьютор буду ставить в багажнике, на 3 разветвления, т.е. на три моноблока..., думаю на 4 ставить смысла вообще нету, мне лучше тогда ещё один провод прокинуть от акб до усилка который на фронт будет? и задумываюсь об акб в багажник))))) ток ставить некуда...если только акустическую полку новую сделать, с вырезом под акб... там где блины у людей, у меня 2 акб будут торчать))))))
Добавлено через 12 минут
Railly, Вообще для давилова чисто), такая задумка есть), вообще прям)))) во сне вчера приснилось, у двоих своих коробасов с квартами, убрать по стенке, их между собой наглухо соединить, смысла не убавится, как и толщины стенок, только 1 стенка толстая будет сразу меж 2 объемов, в этой стенке сделать дырочки для кабелей и потом герметиком залить, сделать хитро в...ную параллель на 1 ом, и подрубить это все к фирменному усилителю кварт серии оникс, 1.1000, так же разработанному спец под эти сабы, 1к.В в 1ом, и максималка там 2к.В на 1 ом), для давилова просто песня...
дальше идет дело 6дюймовых..., 6омниках, их тоже в параллель и подрубаю к кварту своему, в 4 ома, 200В, дины 80/160В, на два дина самое то), плюсов тоже много, это 2 усилка только будет у меня в багажнике, т.к. места там итак немного)), и кондер можно кинуть, так что я думаю с таким замыслом мне на состязаниях просто не будет равных по давилову))))
Добавлено через 1 час 21 минуту
Мануал по магнитоле читал), к ней можно подключить саб даже))))))), пишут здорово)))), мол встроенный усилитель настолько хорош что тянет даже 2 саба по 4ом..., причем реально, там на тыл... провода которые идут, кидаешь на саб, в магнитоле нажимаешь, мол s\w и радость), смотрю мощность)))), каналов, на саб идет 1 канал, с макс мощностью 70w в 2ома..., они где такие сабы то видели?)))))))
|