Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..
НУ что же, други мои по "несчастью". 4-го июля у меня закончился проверочный пробег на 1000 км. с целью определения объема убывающего масла.
Приехал я значит на ПССС, сняли пломбу с щупа и убедились в наличии 2\3 уровня. Это при условии, что пломбировали без меня и совершенно точно перелили уровень выше максимума. Я грю - Ну и что с этим делать? ИПГ - Ну грит, давай дальше ездий т.к. расход масла нормальный.
Короче я встал в позу и потребовал актировать совместно данный расход масла, на что он меня в конечном итоге бортанул.
На что я передал официально заготовленную претензию на замену авто т.к. после многочисленных обращений устранения неисправности не произошло.
P.s. 28.06.12 вышел новый Пленум ВС РФ с разъяснениями к Закону РФ "О защите прав потребителя", так там очень подробно расписано в каких случаях неисправность может быть признана - существенным недостатком.... Чем я и намерен в полной мере воспользоваться! Короче говоря теперь я со спокойной совестью открыл полномасштабные действия. ("Пожелай мне удачи в бою...." В.Цой)
|