Цитата:
Сообщение от XMblPb
А чего мне над собой смеяться? У меня мой автопарк ездит.
|
Над тем, что "автопарк" он лишь условно)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Это благодаря иногородним и гостям из бывших республик СССР.
|
Это уже не важно, важен сам факт.
Хотя еще играет роль что я сам с маленького города и большие мне не нравятся, но Москва - даже среди других больших ад (во Владике правда не был, но Хабаровск не вызвал таких впечатлений например).
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Это естественно, они же дешевле.
|
Если бы людей заботило что дешевле - они бы Приоры брали)
Кстати так же можно сказать про Теаны по сравнению с Камри) Хотя мне Теана (в виде Рено Латитуд) больше чем Камри нравится.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А говоришь, нет разницы кто до тебя ездил))
|
Нету, автомат сразу с самого начала умирал, и умирал бы еще долго.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Можно поставить с разборки, разборок на немцев у нас хватает.
|
Дык сколько он на разборках стоит то?)) Японцев с автоматами много, да и надежны они, потому автоматы стоят дешево. БМВ с автоматами в разы меньше, автоматы дороже стоят. При том что автомат с разборки - кот в мешке.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Для коллекции чтоле?))) Так их и раритетом-то назвать язык не повернётся. Понимаю, если бы купил 21 Волгу или Победу - это раритеты. Понимаю, искал бы оригиналы на них и от того они не на ходу, но купить это и рассказывать как это прекрасно ....
|
А что, тока 21я - канон? Мне например 80е нравятся больше, и машинами, и фильмами, и музыкой даже (не все правда), от того машины из 80х. Была из начала 90х - не прижилась.
Для меня они - прекрасны и интересны. Но я же никому не навязываю точку зрения свою. Но что, неужели так трудно просто понять что у каждого свои вкусы и интересы?
И мои вполне на янгтаймеров тянут, а Вольва к тому же ранняя и довольно редкая. И имеет довольно много ништяков опциональных. Вполне имеет свою ценность, именно как Вольва. Именно поэтому я не заморачиваюсь на свап двигателя, а хочу сохранить оригинальность.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну так ты же сам сравниваешь))) А основная цель автомобиля, в конце-концов, ездить, а не стоять. Вот ты сравниваешь по салону, наличию опций и т.д. А почему бы ему не сравнить и основное качество авто - способность передвигаться самостоятельно?
|
Я сам сравниваю?Только если в части "даже в 80х годах это (опцию) ставили".
А сравнивать напрямую нельзя из-за разной цены. С таким же успехом можно сравнивать Приору и БМВ новую) С понятным исходом.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
http://www.youtube.com/watch?v=wpm2lE3M-f0 ))
|
Дак это же быдлотролль а не критика, в нее только немце и кореефанатики верят, так как я не такой - то я адекватно воспринимаю видео)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я себе с ужасом представляю что можно купить за 35к, если честно. И ты мне будешь говорить, что в Москве полно помоек? Да, их хватает, но там ездят на них горцы, либо такие берут, чтоб рядом с арбузной точкой ночевать
|
Вы с ужасом представляете, а я знаю что брал, и что нужно сделать с машиной для приемлемого передвижения. В этом и есть разница между нами)
Так как мне машины ковырять интересно - мне проще взять машину с отдельными косяками и починить их. А самое главное выгодней - ибо старые машины с отдельными косяками стоят очень дешево. В отличии от старых машин без косяков.
Вообще мне с Тоётой очень повезло просто, на самом деле. Сейчас я бы за такие деньги уже не купил бы. Кстати брал через газету)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Они точно так же не ездят, как и твоя Тойота)
|
Ага, но при этом чинить там больше и самое главное дороже)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Чёт периодический ремонт затянулся)) Не находишь?
|
Нет денег - нет ремонта) Это к любой машине относится, даже к новой. Даже к гарантийной - нет денег на ТО, машина не ездит. Мне на ремонт Тоёты надо ориентировочно 10 тыщ (как и на Вольву), это стоимость ТО некоторых машины.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Толсто)
|
Я та не сравниваю с Приорой) Если бы я вложил тыщ 150 и перебрал все в ней - тогда бы сравнивал. А так я отлично понимаю что такие машины мало кому нужны.