Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2012, 12:52   #668
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А чего мне над собой смеяться? У меня мой автопарк ездит.
Над тем, что "автопарк" он лишь условно)
Цитата:
Это благодаря иногородним и гостям из бывших республик СССР.
Это уже не важно, важен сам факт.
Хотя еще играет роль что я сам с маленького города и большие мне не нравятся, но Москва - даже среди других больших ад (во Владике правда не был, но Хабаровск не вызвал таких впечатлений например).
Цитата:
Это естественно, они же дешевле.
Если бы людей заботило что дешевле - они бы Приоры брали)
Кстати так же можно сказать про Теаны по сравнению с Камри) Хотя мне Теана (в виде Рено Латитуд) больше чем Камри нравится.
Цитата:
А говоришь, нет разницы кто до тебя ездил))
Нету, автомат сразу с самого начала умирал, и умирал бы еще долго.
Цитата:
Можно поставить с разборки, разборок на немцев у нас хватает.
Дык сколько он на разборках стоит то?)) Японцев с автоматами много, да и надежны они, потому автоматы стоят дешево. БМВ с автоматами в разы меньше, автоматы дороже стоят. При том что автомат с разборки - кот в мешке.
Цитата:
Для коллекции чтоле?))) Так их и раритетом-то назвать язык не повернётся. Понимаю, если бы купил 21 Волгу или Победу - это раритеты. Понимаю, искал бы оригиналы на них и от того они не на ходу, но купить это и рассказывать как это прекрасно ....
А что, тока 21я - канон? Мне например 80е нравятся больше, и машинами, и фильмами, и музыкой даже (не все правда), от того машины из 80х. Была из начала 90х - не прижилась.
Для меня они - прекрасны и интересны. Но я же никому не навязываю точку зрения свою. Но что, неужели так трудно просто понять что у каждого свои вкусы и интересы?
И мои вполне на янгтаймеров тянут, а Вольва к тому же ранняя и довольно редкая. И имеет довольно много ништяков опциональных. Вполне имеет свою ценность, именно как Вольва. Именно поэтому я не заморачиваюсь на свап двигателя, а хочу сохранить оригинальность.
Цитата:
Ну так ты же сам сравниваешь))) А основная цель автомобиля, в конце-концов, ездить, а не стоять. Вот ты сравниваешь по салону, наличию опций и т.д. А почему бы ему не сравнить и основное качество авто - способность передвигаться самостоятельно?
Я сам сравниваю?Только если в части "даже в 80х годах это (опцию) ставили".
А сравнивать напрямую нельзя из-за разной цены. С таким же успехом можно сравнивать Приору и БМВ новую) С понятным исходом.
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=wpm2lE3M-f0 ))
Дак это же быдлотролль а не критика, в нее только немце и кореефанатики верят, так как я не такой - то я адекватно воспринимаю видео)
Цитата:
Я себе с ужасом представляю что можно купить за 35к, если честно. И ты мне будешь говорить, что в Москве полно помоек? Да, их хватает, но там ездят на них горцы, либо такие берут, чтоб рядом с арбузной точкой ночевать
Вы с ужасом представляете, а я знаю что брал, и что нужно сделать с машиной для приемлемого передвижения. В этом и есть разница между нами)
Так как мне машины ковырять интересно - мне проще взять машину с отдельными косяками и починить их. А самое главное выгодней - ибо старые машины с отдельными косяками стоят очень дешево. В отличии от старых машин без косяков.
Вообще мне с Тоётой очень повезло просто, на самом деле. Сейчас я бы за такие деньги уже не купил бы. Кстати брал через газету)
Цитата:
Они точно так же не ездят, как и твоя Тойота)
Ага, но при этом чинить там больше и самое главное дороже)
Цитата:
Чёт периодический ремонт затянулся)) Не находишь?
Нет денег - нет ремонта) Это к любой машине относится, даже к новой. Даже к гарантийной - нет денег на ТО, машина не ездит. Мне на ремонт Тоёты надо ориентировочно 10 тыщ (как и на Вольву), это стоимость ТО некоторых машины.
Цитата:
Толсто)
Я та не сравниваю с Приорой) Если бы я вложил тыщ 150 и перебрал все в ней - тогда бы сравнивал. А так я отлично понимаю что такие машины мало кому нужны.
Вверх