Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2012, 20:11   #394
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Типоразмеры шин на Приору– Часть 2

Цитата:
Сообщение от Fillippich Посмотреть сообщение
У тебя я подозреваю задевает о штуцер (крепеж) тормозного шланга, там больше впереди ничего и нет.
Если бы все было так просто.... Сегодня выяснил что именно задевало. Оказывается при полностью вывернутых колесах, в тот момент когда колесо наезжало на кочку внутреннаяя часть диска цеплялась за головку болта крепящего стойку стабилизатора к рычагу. Всё дело в том, что у меня там стоит не заводской болт, т.к. у меня стоят треугольные рычаги, то потребовался болт побольше. Подправил головку болта на наждаке, теперь все ОК.
tim5 вне форума  
Вверх