Цитата:
Сообщение от LionTec
Не, вот тут уже не согласен, двор - он общий, и загружать человек может его чем хочет, лишь бы выглядело хоть как то прилично.
|
Вот именно, что общий, а не ваш личный и нужно все-таки считаться с соседями, живущими рядом. И кто будет определять, как прилично, а как нет?
Или Вам собаки соседей, гадящие в песочнице, где играют ваши дети нравятся? Их владельцы иногда думают, что очень прилично, ведь собака гадит не перед дверью в подъезд, а в песочек. А местная пьянь на лавочках, вы от нее в восторге? Они то точно думают, что очень "прилично и культурно" сидят. А дядя Коля, разгрузивший 3 Камаза песка во дворе для личных нужд, аккуратно прикрывший ее пленочкой? Они же так же, как Вы могут считать, что двор общий и они вольны в нем деалать и ставить что хотят и где хотят, а на Ваше мнение им по-боку.
А жаль. Тогда не удивляйтесь, если дядя Коля вывалит 3 камаза песка перед вашей машиной, потому что емму так удобно, а на Вас наплевать ))
Цитата:
Если следовать вашей логике, то надо сразу вводить схему индивидуальных оплачиваемых парковочных мест, без которого машину на учет не поставить, как в Японии. Это если быть совсем честным и требовательным)
|
Отличный вариант! Японцы это делают из-за дефицита площадей, а уж проблема с отвратительной организацией и захламленностью наших дворов давным давно возникла. С автомобилистов собрать деньги для организации выделенной парковки с личными местами, а вырученные деньги потратить на нормальную детскую площадку. Кстати, подобный вариант работает через ТСЖ, где проживают мои родители.
Цитата:
Чо ж продали с таким маленьким пробегом и всего через 2 года, раз отлиный авто без проблем и масло не жрет?
|
Кстати, абсолютно нормальная и вполне логичная практика - отъездить на автомобиле 2-3 года (80-100тыс). продать ее под конец гарантийного срока и взять новый гарантийный автомобиль. Люди с приличным достатком именно так и поступают. Наверное, Вы хорошо разбираетесь в очень старых и не дорогих автомобилях, но вот в новых понимаете, как мне кажется, плоховато.
Цитата:
Я что, где-то писал что у всех? Или я писал что у всех по 0.7 жрет? Я просто писал что у многих жрет масло больше, чем на нормальных машинах.
Все вруны там, да?) И это только первая ссылка в гугле)
Глупо отрицать очевидное.
|
Как Вы не можете понять, что подобная выборка не может говорить о массовости проблемы. У Вас какая-то странная аргументация. Помните, как в фильме "Олигарх" главный герой - Платон Еленин, доказывал, что
"крокодил больше зеленый, чем длинный"? Вот Вы действуете примерно такими же методами. Используя такие методы я могу так же элементарно доказать, что Вы нас обманываете, говоря, что Тойота менее проблемный автомобиль. Для этого просто заходим в поисковик и набираем "
Проблемы с двигателем Лексус" и о чудо, на первых же поисковых страницах находим вот это.
http://www.cataloxy.ru/nitem/135703.htm
Вы все еще сомневаетесь? Тогда мы идем к Вам!
http://auto.oboz.ua/news/2010/07/06/21843.htm
Вам про масло надо? Да ради Бога!
Караул, Лексус масло жрет, аж литр на 1000км! Ну прям как ненормальный БМВ один в один.
http://www.yamotorist.ru/index.php/l...le-lexus-es300
И после этого набора ссылок мы начинаем уверенно говорить, что Лексус - проблемный автомобль и двигатели у них ломаются
больше чем на нормальных машинах
Скажете, что это надо различать единичность и массовость? Да нет проблем, Интернет большой, - нароем сколько надо. Вы нам тут Тойоты нахваливаете, а тут аж Лексус и такой проблемный.
Прошу лишь заметить, все вышесказанное это только мой пример Вашей же аргументации, а вовсе не мое мнение о Лексусах. Мое ИМХО Лексус - отличный автомобиль, но при желании, раздуть из мухи слона можно быстро и элементарно, достаточно лишь чуть-чуть поковырять интернет.