Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2012, 22:38   #690
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
О! Уже можешь на расстоянии по форуму определить, насколько и кто в машинах волокёт? Просто у нас с тобой разный понятия слова машина.
По разговору - конечно можно. Человек, который говорит про разные уровни и при этом не принимает "уровни других" - явно белоручка)
Цитата:
Только не в японские машины, если что) В немецкие закладывали, в японские - нет. Именно с японцев пошла тенденция ездить года три, продавать и брать новую. О какой заложенности в японцах идёт речь-то?
Млин, в мой бюджет покупки и содержания закладывается) Т.е. взял дешево - и разницу до цены целой машины вбухиваешь постепенно в ремонт. Но при этом сам делаешь, т.е. уверен в том, что сделал.
А насчет с японцев пошло - сильно) Я то думал это ВАГ делает одноразовые ТСИ и ДСГ, что это Мерседес пихает столько электроники, что она даже у новых машин глючит, а это оказывается с японцев пошло)) А мужики то не в курсе как говорится)
Цитата:
За 3 года можно так ушатать, что мало не покажется.
А глаза и сервисы для чего даны?
В тему о том, если не важна гарантия - полазил по автору, из недорогого вот понравилась

500 тыщ, 6й год.
Камри слишком дорогие, плата за марку, блин, савсем уже обнаглели.
Вверх