Цитата:
Сообщение от Krest33
Фобия у Вас какая-то на москвичей. Они же от Вас далеко. Чем помешали то? )))
|
Не фобия, просто такой снобизм им свойственен во многом.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да при том, что какая-нибудь старая бабушка, не выходящая из дома хотела бы видеть у себя под окном клумбу с цветами, а ее место занимает ваш не очень презентабельный автомобиль, которым вы не пользуетесь уже полгода.
|
Вы как то прыгаете с темы на тему. Вы за организованные парковки для всех, или за хранение всяких полутрупов в гаражах? Выше вы писали что полутрупы в гаражи, а то простым машинам места во дворах не хватает. Не будет моих стоять - будут другие стоять, в чем разница? А если дойдет дело до организованных парковок - конечно я решу вопрос с местом для своих машин.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Как это не предлагаю? А отдельная огароженная организованная парковка думаете только для автомобилистов полезна?
|
Речь не про отдельную парковку, а про "весь хлам - в гаражи", вы не прыгайте с темы на тему, да)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Простите, если Вы живете с родителями и у Вас есть отдельная комната, вы в ней не срете только потому, что самому будет неприятно или все таки еще и родителей уважаете?
|
Отдельная комната - она в квартире родителей. В своей квартире человек может делать что хочет, лишь бы соседям не мешало.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А Вы не у меня, а у соседей спросите, мешает или нет. А потом представьте, что каждый жителей вашего дома во дворе выставит по такому автомобилю, а то и по 4, как у Вас.
|
Большинство соседей знает чьи это машины, и открытых претензий пока не было. Так что мимо)
У большинства жителей не будет так выставлено, вообще у нас очень мало машин недвижимых во дворах, потому я могу позволить себе такую роскошь)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот Вы меня схожестью с Россияниным попрекнули, а сами с этим извечным русским менталитетом, найду себе любое оправдание, лишь бы не делать.
|
Что не делать? Я же сказал - монополист. В одиночку не попрешь, а организовывать некому.
Меня и так все устраивает.
Даю еще один хинт - в условиях нашей максимально плотной застройки 70х-80х НЕГДЕ размещать парковку.
Примерно так выглядит мой район

Маленькие дома - это двухэтажки, которые пока сносить никто не собирается.
Цитата:
Сообщение от Krest33
http://www.cataloxy.ru/nitem/135703.htm
|
Это отзыв небольшого количества машин. Я же говорю о отзывах владельцев конкретных машин.
И не о глюках электрики, а о механических проблемах.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Для этого нужно уметь отсеивать зерна от плевел, а Вы, простите, "крокодилов вдоль и поперек зеленью перемеряете"
|
Я то как раз умею зерна от плевел отделять, иначе я бы кричал "БМВ - ломучее говно и не нужно".