Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2012, 23:38   #701
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Фобия у Вас какая-то на москвичей. Они же от Вас далеко. Чем помешали то? )))
Не фобия, просто такой снобизм им свойственен во многом.
Цитата:
Да при том, что какая-нибудь старая бабушка, не выходящая из дома хотела бы видеть у себя под окном клумбу с цветами, а ее место занимает ваш не очень презентабельный автомобиль, которым вы не пользуетесь уже полгода.
Вы как то прыгаете с темы на тему. Вы за организованные парковки для всех, или за хранение всяких полутрупов в гаражах? Выше вы писали что полутрупы в гаражи, а то простым машинам места во дворах не хватает. Не будет моих стоять - будут другие стоять, в чем разница? А если дойдет дело до организованных парковок - конечно я решу вопрос с местом для своих машин.
Цитата:
Как это не предлагаю? А отдельная огароженная организованная парковка думаете только для автомобилистов полезна?
Речь не про отдельную парковку, а про "весь хлам - в гаражи", вы не прыгайте с темы на тему, да)
Цитата:
Простите, если Вы живете с родителями и у Вас есть отдельная комната, вы в ней не срете только потому, что самому будет неприятно или все таки еще и родителей уважаете?
Отдельная комната - она в квартире родителей. В своей квартире человек может делать что хочет, лишь бы соседям не мешало.
Цитата:
А Вы не у меня, а у соседей спросите, мешает или нет. А потом представьте, что каждый жителей вашего дома во дворе выставит по такому автомобилю, а то и по 4, как у Вас.
Большинство соседей знает чьи это машины, и открытых претензий пока не было. Так что мимо)
У большинства жителей не будет так выставлено, вообще у нас очень мало машин недвижимых во дворах, потому я могу позволить себе такую роскошь)
Цитата:
Вот Вы меня схожестью с Россияниным попрекнули, а сами с этим извечным русским менталитетом, найду себе любое оправдание, лишь бы не делать.
Что не делать? Я же сказал - монополист. В одиночку не попрешь, а организовывать некому.
Меня и так все устраивает.
Даю еще один хинт - в условиях нашей максимально плотной застройки 70х-80х НЕГДЕ размещать парковку.
Примерно так выглядит мой район

Маленькие дома - это двухэтажки, которые пока сносить никто не собирается.
Цитата:
http://www.cataloxy.ru/nitem/135703.htm
Это отзыв небольшого количества машин. Я же говорю о отзывах владельцев конкретных машин.
И не о глюках электрики, а о механических проблемах.
Цитата:
Для этого нужно уметь отсеивать зерна от плевел, а Вы, простите, "крокодилов вдоль и поперек зеленью перемеряете"
Я то как раз умею зерна от плевел отделять, иначе я бы кричал "БМВ - ломучее говно и не нужно".
Вверх