Цитата:
Сообщение от LionTec
Не фобия, просто такой снобизм им свойственен во многом.
|
Плоховато вы их видимо знаете. Снобизм, кстати, более присущ не коренным москвичам, а как раз приехавшим провинциалам и гостям бывших республик, которые за 2 года решили, что "покорили" Москву. Но это вовсе не москвичи, это как раз то самое зеркало нас, определенной категории российских провинциалов.
Цитата:
Речь не про отдельную парковку, а про "весь хлам - в гаражи", вы не прыгайте с темы на тему, да)
|
Никаких прыжков. Достаточно, если бы Вы меня просто внимательно читали, а не пытались передергивать.. Цитирую еще раз мой изначальный пост №678 с данным предложением
Если человеку действительно нужна машина, то обозначать это надо не заклейкой стекол, а будьте добры хранить такой автомобиль (если он не передвигается) в должном месте - гараже или на стоянке, а не под окнами, загружая и портя двор этой мало кому нужной "недвижимостью".
Цитата:
Большинство соседей знает чьи это машины, и открытых претензий пока не было. Так что мимо)
|
Думаю, что Вы с четвертью соседей даже не здороваетесь, проходя мимо, не говоря уж о знаниях, что мешает или помогает им. Так что - попал )))
Цитата:
Что не делать? Я же сказал - монополист. В одиночку не попрешь, а организовывать некому.
|
Вот даже развивать тему не хочется по вашим отмазкам. Да ЖКУ вообще пофику, чего вы там делать будете. А если пару тышенок взятки занесете, так они вам тройку грузовиков с дешевым асфальтом еще подгонят, лишь бы потом отчитаться перед городскими властями, как они заботятся о жильцах своего района и даже организовали им стоянку и детскую площадку построили.
Цитата:
Это отзыв небольшого количества машин. Я же говорю о отзывах владельцев конкретных машин.
|
Поразительная упертость и непонимание. Какая то тень на плетень, "отзывы конкретных машин"
Ну, вот тогда, пожалуйста.
http://cars360.ru/cars/toyota/recall270_1.html
270 тысяч отзывов из за
серьезных проблем с мотором. При этом с проблемой обратились 200
конкретных японских автовладельцев. Можете даже не комментировать. Я знаю, что Вы и тут найдете оправдание для Тойоты. Я ведь не пытаюсь вас убедить в ее проблесности, я лишь раз говорю, - не в ссылках дело, я Вам их еще кучу нарою на любой автомобиль. Дело в Вашем неверном и ошибочном подходе к "отсеиванию зерен от плевел".
Цитата:
Я то как раз умею зерна от плевел отделять, иначе я бы кричал "БМВ - ломучее говно и не нужно".
|
Мне кажется, что если бы действительно умели, то хотя бы один из Ваших автомобилей ездил зернышком, а не стояли все кучкой плевелом. ))