Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 00:28   #706
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Не фобия, просто такой снобизм им свойственен во многом.
Плоховато вы их видимо знаете. Снобизм, кстати, более присущ не коренным москвичам, а как раз приехавшим провинциалам и гостям бывших республик, которые за 2 года решили, что "покорили" Москву. Но это вовсе не москвичи, это как раз то самое зеркало нас, определенной категории российских провинциалов.
Цитата:
Речь не про отдельную парковку, а про "весь хлам - в гаражи", вы не прыгайте с темы на тему, да)
Никаких прыжков. Достаточно, если бы Вы меня просто внимательно читали, а не пытались передергивать.. Цитирую еще раз мой изначальный пост №678 с данным предложением
Если человеку действительно нужна машина, то обозначать это надо не заклейкой стекол, а будьте добры хранить такой автомобиль (если он не передвигается) в должном месте - гараже или на стоянке, а не под окнами, загружая и портя двор этой мало кому нужной "недвижимостью".
Цитата:
Большинство соседей знает чьи это машины, и открытых претензий пока не было. Так что мимо)
Думаю, что Вы с четвертью соседей даже не здороваетесь, проходя мимо, не говоря уж о знаниях, что мешает или помогает им. Так что - попал )))
Цитата:
Что не делать? Я же сказал - монополист. В одиночку не попрешь, а организовывать некому.
Вот даже развивать тему не хочется по вашим отмазкам. Да ЖКУ вообще пофику, чего вы там делать будете. А если пару тышенок взятки занесете, так они вам тройку грузовиков с дешевым асфальтом еще подгонят, лишь бы потом отчитаться перед городскими властями, как они заботятся о жильцах своего района и даже организовали им стоянку и детскую площадку построили.
Цитата:
Это отзыв небольшого количества машин. Я же говорю о отзывах владельцев конкретных машин.
Поразительная упертость и непонимание. Какая то тень на плетень, "отзывы конкретных машин"
Ну, вот тогда, пожалуйста.
http://cars360.ru/cars/toyota/recall270_1.html
270 тысяч отзывов из за серьезных проблем с мотором. При этом с проблемой обратились 200 конкретных японских автовладельцев. Можете даже не комментировать. Я знаю, что Вы и тут найдете оправдание для Тойоты. Я ведь не пытаюсь вас убедить в ее проблесности, я лишь раз говорю, - не в ссылках дело, я Вам их еще кучу нарою на любой автомобиль. Дело в Вашем неверном и ошибочном подходе к "отсеиванию зерен от плевел".
Цитата:
Я то как раз умею зерна от плевел отделять, иначе я бы кричал "БМВ - ломучее говно и не нужно".
Мне кажется, что если бы действительно умели, то хотя бы один из Ваших автомобилей ездил зернышком, а не стояли все кучкой плевелом. ))
Krest33 вне форума  
Вверх