Цитата:
Сообщение от Krest33
Не место красит человека, а человек место. Простите, но если какое то быдло приедет из мухосранска в Москву и будет себя вести, как было, то это проблема не Москвы и москвичей, а уровня образованности, воспитанности и интеллигентности этого была.
|
Только почему то это быдло именно в Москву и притягивается))
Да и зачем сразу про быдло - и в этой теме наблядался некоторый снобизм масквичей, в виде речей от Хмыря "да все машины через нас проходят, и в регионы уходят только когда мы укатаем". И это не единичный пример)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да никакая не будет. Речь не конкретно о вашей машине, а вообще об "стационарном автохламе" в вашем (или моем) дворе.
|
А чем стационарный автохлам хуже ездящего автохлама?
Цитата:
Сообщение от Krest33
А когда она полгода стоит, мешает другим да еще меня из-за этого дергает, тут уж лучше ее убрать для взаимной выгоды.
|
Я не знаю как у вас, а у нас тут и в соседнем Нижневартовске автохлам стоит тихо в укромных дворах и никому не мешает. В отличии от ездящях машин, которые как только не бросают.
Двигать меня просили чтобы подогрев кинуть для своей машины.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так автомобилисты и будут, когда поймут выгоду. Небось на платные стоянки за километр от дома денег не жалеют, а тут на собственную парковку около дома жалко?
|
У нас в городе две парковки, и те в запустении. Выгода в чем? Сейчас ставят на халяву возле дома, а будут деньги вбухивать. В чем профит?
Нечто подобное есть в соседнем Нижневартовске - там есть огороженные клетки, которые сразу предусмотрели при постройке, но они очень малы и только для избранных.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну Вы бы еще мне предложили по фотографии продиагностировать полностью Ваш автомобиль. Такие вещи по месту смотрят и не только по нему. Могу лишь вам предложить фотки со стоянкой у родительского дома. Там на первый взгляд тоже места не много и вообще овраг рядом, а при должной организации и в сотрудничестве с соседним домом получилось очень не плохо по российским меркам.
|
А что тут по месту смотреть? На плане все доходчиво видно.
У нас с вами города разные, и строились в разное время. В период основной отстройки здесь стояла задача построить максимально плотно, чтобы меньше отсыпать (все на болоте стоит). О том куда ставить машины тогда не думали - их было мало (80е года, начало 90х). А теперь уже поздно менять что-то. В итоге сейчас для детских площадок места не всегда есть, а вы про парковки говорите.
К тому же земля находится не в собственности жильцов, и сделать просто так с ней они ничего не смогут.
У нас в одном из районов был так сказать пустырек, там даже одно время огороженная стоянка была. Жителям домов было хорошо. А муниципалитет взял и начал там садик строить. И не поспоришь - земля муниципальная, и есть согласованный генплан. В итоге там теперь машины чуть ли не друг на друге стоят.
Просто не меряйте всех своих аршином, вот и все.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну, если Вы официальное заявление Тойоты по проблемности двигателей и отзыву 270 тыс машин считаете фигней, то я тут бессилен...
|
Естественно фигня - там не сказано что подразумевается под этим словом.
Веселых отзывов от БМВ еще больше, по разным узлам - я про них просто молчу, ограничиваюсь отзывами владельцев, а не Тоёты в США.