Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 01:30   #710
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Не место красит человека, а человек место. Простите, но если какое то быдло приедет из мухосранска в Москву и будет себя вести, как было, то это проблема не Москвы и москвичей, а уровня образованности, воспитанности и интеллигентности этого была.
Только почему то это быдло именно в Москву и притягивается))
Да и зачем сразу про быдло - и в этой теме наблядался некоторый снобизм масквичей, в виде речей от Хмыря "да все машины через нас проходят, и в регионы уходят только когда мы укатаем". И это не единичный пример)
Цитата:
Да никакая не будет. Речь не конкретно о вашей машине, а вообще об "стационарном автохламе" в вашем (или моем) дворе.
А чем стационарный автохлам хуже ездящего автохлама?
Цитата:
А когда она полгода стоит, мешает другим да еще меня из-за этого дергает, тут уж лучше ее убрать для взаимной выгоды.
Я не знаю как у вас, а у нас тут и в соседнем Нижневартовске автохлам стоит тихо в укромных дворах и никому не мешает. В отличии от ездящях машин, которые как только не бросают.
Двигать меня просили чтобы подогрев кинуть для своей машины.
Цитата:
Так автомобилисты и будут, когда поймут выгоду. Небось на платные стоянки за километр от дома денег не жалеют, а тут на собственную парковку около дома жалко?
У нас в городе две парковки, и те в запустении. Выгода в чем? Сейчас ставят на халяву возле дома, а будут деньги вбухивать. В чем профит?
Нечто подобное есть в соседнем Нижневартовске - там есть огороженные клетки, которые сразу предусмотрели при постройке, но они очень малы и только для избранных.
Цитата:
Ну Вы бы еще мне предложили по фотографии продиагностировать полностью Ваш автомобиль. Такие вещи по месту смотрят и не только по нему. Могу лишь вам предложить фотки со стоянкой у родительского дома. Там на первый взгляд тоже места не много и вообще овраг рядом, а при должной организации и в сотрудничестве с соседним домом получилось очень не плохо по российским меркам.
А что тут по месту смотреть? На плане все доходчиво видно.
У нас с вами города разные, и строились в разное время. В период основной отстройки здесь стояла задача построить максимально плотно, чтобы меньше отсыпать (все на болоте стоит). О том куда ставить машины тогда не думали - их было мало (80е года, начало 90х). А теперь уже поздно менять что-то. В итоге сейчас для детских площадок места не всегда есть, а вы про парковки говорите.
К тому же земля находится не в собственности жильцов, и сделать просто так с ней они ничего не смогут.
У нас в одном из районов был так сказать пустырек, там даже одно время огороженная стоянка была. Жителям домов было хорошо. А муниципалитет взял и начал там садик строить. И не поспоришь - земля муниципальная, и есть согласованный генплан. В итоге там теперь машины чуть ли не друг на друге стоят.
Просто не меряйте всех своих аршином, вот и все.
Цитата:
Ну, если Вы официальное заявление Тойоты по проблемности двигателей и отзыву 270 тыс машин считаете фигней, то я тут бессилен...
Естественно фигня - там не сказано что подразумевается под этим словом.
Веселых отзывов от БМВ еще больше, по разным узлам - я про них просто молчу, ограничиваюсь отзывами владельцев, а не Тоёты в США.
Вверх