Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 04:14   #713
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

LionTec
Вот как-то не плучается с Вами серьезно и аргументированно. Вам даешь аргумент или ссылку, Вы отвечаете: "Да фигня это, а вот зато мои аргументы, как дядя Вася на форуме сказал тете Люде, мол масло жрет - вот это истинная вера с аксиомой на брудершафт". Ну, да ладно. Наверное, это моя ошибка в выбранном стиле дискуссии. Попробую по-другому, думаю, больше поможет.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Только почему то это быдло именно в Москву и притягивается))
Одно из двух, либо заговор империалистов, либо влияние тарелки аненербе! Никак иначе! ))
Цитата:
А чем стационарный автохлам хуже ездящего автохлама?
У ездящего колеса круглее))
Цитата:
Я не знаю как у вас, а у нас тут и в соседнем Нижневартовске автохлам стоит тихо в укромных дворах и никому не мешает.
Тихо? Это он затаился, гад, перед решающей атакой. Вот, как заведется , даже соседний с Нижневартовском Мегион вздрогнет. Особо отличатся Тойоты с БМВ, ониж без масла грохотать будут))
Цитата:
Двигать меня просили чтобы подогрев кинуть для своей машины.
Марк 2 помешал круговороту утюгов по двору? ))
Цитата:
У нас в городе две парковки, и те в запустении.
Попробуйте от ворот убрать рекламный щит "Скупка лома" ))
Цитата:
Выгода в чем? Сейчас ставят на халяву возле дома, а будут деньги вбухивать. В чем профит?
Зам вашего мэра наконец то позволит себе что то лучшее, чем 20 летний Вольво 960 ))
Цитата:
Нечто подобное есть в соседнем Нижневартовске - там есть огороженные клетки, которые сразу предусмотрели при постройке, но они очень малы и только для избранных.
Срочно протянуть утюги к клеткам, пока цирковые обезьянки не примерзли ))
Цитата:
А что тут по месту смотреть? На плане все доходчиво видно.
В итоге сейчас для детских площадок места не всегда есть, а вы про парковки говорите.
Генеральный план по застройке города Мегион до 2035г.

Цитата:
К тому же земля находится не в собственности жильцов, и сделать просто так с ней они ничего не смогут.
Революционная ситуация, товаГХищи. Верхи не могу низы не хотят. (стоя а броневике. характерно вытянув руку вперед)
Цитата:
А муниципалитет взял и начал там садик строить. И не поспоришь - земля муниципальная, и есть согласованный генплан. В итоге там теперь машины чуть ли не друг на друге стоят.
Претензия рассмотрена, генплан по застройке переработан! (см. выше) Детсад перепрофилирован в унивеситет охранников-парковщиков. Дети отправлены на сбор металлолома в окрестных дворах. Ваш мэр...))
Цитата:
Просто не меряйте всех своих аршином, вот и все.
Впредь обязуюсь мерить исключительно в итер-педестрах ))
Цитата:
Веселых отзывов от БМВ еще больше, по разным узлам - я про них просто молчу,...
Вы хотите поговорить об том?)) (мягкой и уверенной интонацией психотерапевта)
Цитата:
Естественно фигня - там не сказано что подразумевается под этим словом.
Юстас Алексу - шифровка.
Этимология словообразования проблема.
1. Проблема - котенок обосрался, но жить будет.
2. Серьезная проблема - пистец, котенок жить не будет если серьезно не лечить
3. Глобльная проблема - полный пистетц - котенок не жилец
4. Отсутствие проблемы - Котенок под Хиросимой 1945г.
Японский резидент Тойотахара обозначил провал резидентуры под вариантом №2 ))
Цитата:
а не Тоёты в США
Это еще хорошо что у Вас Вольво одна, а не две, как Тойоты. А то бы мы тут вдвойне от Вас за Шведов еще отхватили в отмщение за Полтавскую ))
Цитата:
Я не знаю как у вас,
На все провокации в стиле "артгументы кончились" отвечать строго по уставу: "Нет! Только начались". На вопросы о траве отправлять к резиденту Абдулле дислоцирующемуся в Чуйской долине ))

Последний раз редактировалось Krest33; 08.07.2012 в 04:51.
Krest33 вне форума  
Вверх