Тема: Опоры Evolex
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 10:16   #2
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры Evolex

Цитата:
Сообщение от Матеус Посмотреть сообщение
Все правильно. Стрелка к госномеру направлена. Она прямо на гайку крепления смотрит. Если повернуть, то на крыло смотреть будет, но не как уж не прямо. А в старых она смотрит между болтов крепления. Если взять в руки и покрутить, то понятно, что по другому не установить. Хотя, действительно трет пружина, в частности айбах -30. Я постучал молотком в месте, где терло и теперь все нормально.
в том то и дело, что по-другому не установить.
по поводу стрелки ещё раз: если внимательно посмотреть - опора одна, просто сс20 сместили штамп (стрелку направили к передней шпильке), чтобы не было всяких додумок по поводу их установки.
по поводу трения: как уже отписывались в некоторых постах, оно может присутствовать из-за большого смещения штока (сс20 , наверное, по этому параметру обходит все др. опоры) и геометрии ВАЗовских кузовов (прям скажем не идеал). у меня по началу, тоже подтерало слева, сейчас (притёрлось) - всё ок.
ладненько, здесь воопще темка про другие опоры. дальнейшие обсуждения, думаю, в другую тему, дабы не обиделись эволексоводы.

Последний раз редактировалось Alexiy; 08.07.2012 в 10:34.
Alexiy вне форума  
Ответить с цитированием Вверх