Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 14:24   #324
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Указатель уровня топлива.

Цитата:
Сообщение от Sergei1979 Посмотреть сообщение
У меня указатель уровня топлива скачет то 10 л показывает, то "пусто", то полбака может показать и это все за 5 сек. возможно. А сегодня вообще зажигание выключаю а лампочка "бензин" горит, зажигание вкл. выкл. погасла. Куда копать начинать? Датчик?
Проводку не перегружал ни какую? Предохранитель какой-нибудь на 10 - 15 А не перегорал? Такое поведение указателя уровня топлива бывает когда провода в жгуте подплавятся, и заряд конденсатора начинает зависеть от нагрузки на потребители ( плохая изоляция между проводом идущим на указатель и каким-нибудь потребителем). У меня после КЗ в прикуривателе, уровень через 5 - 10 секунд плавно падал до нуля, когда я включал габариты. А когда выключал, подскакивал до максимума, а затем плавно переходил на истинное значение.
tst2 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх