Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 17:16   #405
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 16
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Родная подвеска (СААЗ)

Цитата:
Сообщение от Steeg Посмотреть сообщение
А как ты это определил?
снял стойки попробовал руками сам и мастера что снимали- без стенда! поменял рваную подушку и опорные подшипники (руками покрутил и понял что им монтана...) сделал развал выехал на дорогу и понял что все работает. И без стенда . вот так просто.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Steeg Посмотреть сообщение
но у левой шток под собственным весом утапливается в корпус стойки. Это нормально? Пробег 50000.
я думаю нормально- так как стойки работают на выход- вверх а опускаются под собственным весом.

Добавлено через 43 секунды
у меня на всех вазах саааз с новья так и работал так и должно быть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
я лучше на автобусе домой буду ездить чем на твоей машине!!!
ставил на предыдущей машине разные стойки бильштайн и амко последние на 30% дешевле и проходили больше. ни кого не склоняю но для себя вывод сделал. зачем переплачивать ни пойми за что.

Добавлено через 4 минуты
В отношении приоры бытует мнение о том что у нее хорошая подвеска- я согласен проверенно лично. Я не мешал работать машине, ни чего не улучшал и вмешивался по мере необходимости. мой вывод- второй раз этот автомобиль возьму, так как он у меня в работе(но не такси).