Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 19:25   #723
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
550тыщ потенциально опасных на дороге машин! В чем плюс? Для такого концерна (с таким именем), с такой инженерной школой, выпускать опасные авто... Минус причем жирный
Где они опасны? Хоть один случай был из-за этого?
Я вообще не представляю как он может заблокироваться на ходу из-за этого. Вот на месте - да, вполне. На ходу - не было случаев, и маловероятно, так что не надо тут)
Цитата:
Гранты тоже отзывали. Ну и? )
Хоть один раз косяк свой признали, молодцы. Если бы еще они и раньше это делали - цены бы не было)
Цитата:
Опять ничего конкретного, я ж просил конкретней))
Цитата:
Рейтинг "косячных" автопроизводителей
)
http://motor.ru/news/2010/12/23/recall/
Опять в Бульдоге вырывается внештатный сотрудник АР))
Это не рейтинг косячных производителей, а количество отзывов. Тоёта накосячила с ковриками и педалью газа - она признала и исправила. Какие проблемы?))
И это, новее ничего нету?) А то какбэ два года прошло, а тоётоненавистники все еще баянят коврики да педаль.
Вверх