Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 21:07   #728
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Я могу адекватно ответить, когда меня об этом нормально просят, а не так, как Вы.
Я несколько раз нормально просил, однако в итоге в ответ получил только троллинг в стиле 735, как еще просить то надо?
И о месте для парковки я тоже нормально спрашивал, и опять в ответ бред какой то.
Цитата:
Конечно не слабо. Пожалуйста, читайте. Там все очень четко и ясно написано.
Как мило и культурно для человека, который в два раза старше меня. Супер. Вы случаем родом не из СПб?
Цитата:
Вот он, один здоровый серьезнейший механический косяк от Тойоты. Можете снова традиционно назвать это бредом, только не забудте, что это стоит у Вас под окном
То, что машина прожила 31 год, из них 20 лет в России, простояла 4 года под открытым небом, но при этом все еще заводится с пол оборота и ездит - механический косяк? Вот гады японцы, делают надежные машины. Нет чтобы быть как БМВ - чтобы сновья масло жрала, чтобы отъездила лет 20 и превратилась в труп, вростающий в землю.
Да уж, до уровня БМВ не тянет((

Последний раз редактировалось LionTec; 08.07.2012 в 21:18.
LionTec вне форума  
Вверх