Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 21:43   #732
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я несколько раз нормально просил, однако в итоге в ответ получил только троллинг в стиле 735, как еще просить то надо?
И о месте для парковки я тоже нормально спрашивал, и опять в ответ бред какой то.
Да какой смысл Вам показывать, если Вы с фанатичной упертостью все равно будете отрицать и придираться к каждому слову?
Вот, пожалуйста вам механическая проблема, как причина отзыва
http://top.rbc.ru/retail/02/07/2010/430202.shtml
Причиной возможной поломки двигателя являются дефектные пружины клапанов, передает Associated Press. Речь идет о восьми- и шестицилиндровых моторах объемом 4,6- и 3,5 л, которые устанавливались на модели Lexus GS 350, GS 450h, GS 460, IS 350, LS 460, LS 600h и LS 600hL, а также на седан Toyota Crow
Давайте, начинайте ляпать, что РБК это левый вендор, что какие то пружинки вовсе не считаются и вообще это не Тойота заявляла, а черные происки китайской триады.
Цитата:
И о месте для парковки я тоже нормально спрашивал, и опять в ответ бред какой то.
Вы вообще в здравом уме, чтобы я по какому то схематичному гугл картогафу указывал Вам на место определения стоянки. Вы хоть в курсе. что подобные карты не учитывают ни рельеф местности, ни коммуникационные линии, ни подъездные пути, при этом искажают отношение масштабности до 20% от реали и т.д. Честное слово, какой то полный профанизм уже идет. Вы,видимо из тех, кто лечился у Чумака и Кашпировского, подставляя к телевизору собственную фотографию.

Вот автомобиль 20 лет больше 300 тыс пробег.
[IMG][/IMG]
А вот этому 43 года

и заводится и едут и возят до сих пор своих владельцев. Это Вам не ваш хваленый японопром. Вот это автомобили, а эта ваш Марк, уж простите - натуральный механический косяк. Учитесь выбирать, делать и ездить, а не разводить демагогию по проблемам машин, зная о них лишь по интернет ссылкам.

Последний раз редактировалось Krest33; 08.07.2012 в 21:56.
Krest33 вне форума  
Вверх