Цитата:
Сообщение от LionTec
Я несколько раз нормально просил, однако в итоге в ответ получил только троллинг в стиле 735, как еще просить то надо?
И о месте для парковки я тоже нормально спрашивал, и опять в ответ бред какой то.
|
Да какой смысл Вам показывать, если Вы с фанатичной упертостью все равно будете отрицать и придираться к каждому слову?
Вот, пожалуйста вам механическая проблема, как причина отзыва
http://top.rbc.ru/retail/02/07/2010/430202.shtml
Причиной возможной поломки двигателя являются дефектные пружины клапанов, передает Associated Press. Речь идет о восьми- и шестицилиндровых моторах объемом 4,6- и 3,5 л, которые устанавливались на модели Lexus GS 350, GS 450h, GS 460, IS 350, LS 460, LS 600h и LS 600hL, а также на седан Toyota Crow
Давайте, начинайте ляпать, что РБК это левый вендор, что какие то пружинки вовсе не считаются и вообще это не Тойота заявляла, а черные происки китайской триады.
Цитата:
И о месте для парковки я тоже нормально спрашивал, и опять в ответ бред какой то.
|
Вы вообще в здравом уме, чтобы я по какому то схематичному гугл картогафу указывал Вам на место определения стоянки. Вы хоть в курсе. что подобные карты не учитывают ни рельеф местности, ни коммуникационные линии, ни подъездные пути, при этом искажают отношение масштабности до 20% от реали и т.д. Честное слово, какой то полный профанизм уже идет. Вы,видимо из тех, кто лечился у Чумака и Кашпировского, подставляя к телевизору собственную фотографию.
Вот автомобиль 20 лет больше 300 тыс пробег.

[/IMG]
А вот этому 43 года

и заводится и едут и возят до сих пор своих владельцев. Это Вам не ваш хваленый японопром. Вот это автомобили, а эта ваш Марк, уж простите - натуральный механический косяк. Учитесь выбирать, делать и ездить, а не разводить демагогию по проблемам машин, зная о них лишь по интернет ссылкам.