Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 21:56   #410
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Родная подвеска (СААЗ)

Надо понимать, что ТОЛЬКО стойки и амортизаторы не дадут и комфорта и устойчивости одновременно.
Что-то одно (с перекосом в ту или иную сторону).
Хотим комфорт и легко проскакивать переезды и т.д. – теряем на трассе в кренах и качке, хотим быть на трассе как «приклеенными» - миримся с тряской на ухабинах.
Только в совокупности ВСЕЙ ПОДВЕСКИ можно добиться более-менее желаемого.
У меня, например, на текущей машине, подвеска не сказать что мягкая, но я легко прохожу переезды и т.д. хотя и не мягко но.. комфортно, а вот на трассе – кренов вообще нет в обычных скоростях (на 90 не снижая скорости входит в повороты там, где многие тормозят).
Но, в этом наверно и проявляется «буржуйская» подвеска – как совокупность.
СААЗ наверно не плохие железки делает, но, я повторяю – меняют же не столько из-за надежности, сколько из-за требуемых характеристик – смотрим как пример, SS20 «стандарт», «шассе» и т.д.

Добавлено через 5 минут
ps: кстати, берем новые 2 стойки СААЗ, но, походу чем то отличаются (одна имеет дырки на чашке вторая нет). Одну вообще прокачать не получается толком, реально не давится и если и опустить, то вытянуть вообще затык, вторая нормально хоть и с трудом прокачивается. Ну и куда плясать? Обе стойки крупный дилер ВАЗа со своего склада взял, где в общем то левому товару не быть.