Цитата:
Сообщение от 735
|
Боян и вылечено, есть что-то типа вытекающего на выхлоп дексрона, как у БМВ?
Цитата:
Сообщение от 735
|
Ээ, не надо мне тут, я про Субару ничего не говорил, Субару - это японская БМВ.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да какой смысл Вам показывать, если Вы с фанатичной упертостью все равно будете отрицать и придираться к каждому слову?
|
Вы попробуйте сначала, да.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Давайте, начинайте ляпать, что РБК это левый вендор, что какие то пружинки вовсе не считаются и вообще это не Тойота заявляла, а черные происки китайской триады.
|
Нет, почему. Есть косяк, косяк исправили. Это все? Ни в какое сравнение с БМВ не идет.
Я не говорил что Тоёта безгрешна, я говорил что у БМВ все же тех. косяков больше.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Стараюсь, как можно реже, но к сожалению иногда приходится провожать за ухо некоторых неразумных мальцов, никак не выбравшихся из пубертатного периода
|
Я там выше исправил на вопрос, жду ответа)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да, это косяк ваших рук, ваших возможностей и ваших форумных авто познаний.
|
И в чем же косяк?)
Цитата:
Сообщение от Krest33
и заводится и едут и возят до сих пор своих владельцев. Это Вам не ваш хваленый японопром. Вот это автомобили, а эта ваш Марк, уж простите - натуральный механический косяк. Учитесь выбирать, делать и ездить, а не разводить демагогию по проблемам машин, зная о них лишь по интернет ссылкам.
|
Гы, и сколько их таких "заводится и ездит" то?) Короткокрылые восьмерки у нас в городе по пальцам можно пересчитать, ГАЗ-21 на ходу вообще одна, и та деланная.
Вы вообще понимаете о чем говорите, или лишь бы наложить очередную кучку бреда?)