Цитата:
Сообщение от LionTec
Не дождетесь, БМВ давно в хвосте плетется, что у ВАГа, что у Тоёты, только и остается фанатикам ХХХ на форуме срачи разводить и песни о илитизме петь, ибо сама фирма в уг скатилась что по дизайну что по качеству.
|
Да что Вы ей Богу, как ребенок, как будто у вас любимую игрушку хотят отнять. Вы еще на пол упадите и ножками застучите в плаче. Да не сошелся у меня белый свет клином на БМВ. Даже за время моего пребывания на форуме я ездил сначала на российской Приоре, потом На японском Лансере-Х, сейчас на немецком БМВ Х-6, через год, а возможно раньше, поменяю на другой автомобиль, вероятно английский. Я космополит, не дергаюсь в нервных припадках и не умираю от ярости, ковыряя очередной форум с выкладками по косякам. Я беру, езжу, если нужно - ремонтирую, потом меняю. Вот и вся недолга. Ну а вы можете еще пару лет ковырять ссылки принося жертвоприношения концерну Тойота в надежде, что ваш Марк-2 вдруг оживет. Не нужно так нервничать и переживать. Если вам станет легче, я запросто скажу, что Тойота самый лучший в мире автопроизводитель, а ее менеджмент, в борьбе за покупателя, вылижет задницу даже всему "Зеленому углу" во Владивостоке. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Только ведь ни от моих, ни от Ваших слов в мире автопрома нихрена не изменится. Тойота еще больше будет делать дерьмо, похожее на последнюю Короллу,
салон которой собран хуже, чем на дешевой Гранте, которую уже почти догнали корейцы, а через 5 лет обгонят даже Rитайцы. БМВ с тем же усердием до усрачки будет впаривать свои тарантасы людям с деньгами, продавая больше бренд, а не машину. Я не парюсь, возьму то, что больше будет похоже на автомобиль, а не на дерьмо и похрен как это будет называться Порше или Лада. Ну а Вы, ездейте на Тойоте, молитесь на Тойоту, пиарьте тойоту, да хоть туалетную бумагу с логотипом Т покупайте, только ради Бога, начните уже ездить, а не теоретизировать по форумам в глупых спорах за хре знает чей бренд. Поимейте вы наконец Тойоту, а то пока только Тойота Вас имеет, БМВ раздражает, а Лада пугает.