Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 23:19   #4
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Не дождетесь, БМВ давно в хвосте плетется, что у ВАГа, что у Тоёты, только и остается фанатикам ХХХ на форуме срачи разводить и песни о илитизме петь, ибо сама фирма в уг скатилась что по дизайну что по качеству.
Да что Вы ей Богу, как ребенок, как будто у вас любимую игрушку хотят отнять. Вы еще на пол упадите и ножками застучите в плаче. Да не сошелся у меня белый свет клином на БМВ. Даже за время моего пребывания на форуме я ездил сначала на российской Приоре, потом На японском Лансере-Х, сейчас на немецком БМВ Х-6, через год, а возможно раньше, поменяю на другой автомобиль, вероятно английский. Я космополит, не дергаюсь в нервных припадках и не умираю от ярости, ковыряя очередной форум с выкладками по косякам. Я беру, езжу, если нужно - ремонтирую, потом меняю. Вот и вся недолга. Ну а вы можете еще пару лет ковырять ссылки принося жертвоприношения концерну Тойота в надежде, что ваш Марк-2 вдруг оживет. Не нужно так нервничать и переживать. Если вам станет легче, я запросто скажу, что Тойота самый лучший в мире автопроизводитель, а ее менеджмент, в борьбе за покупателя, вылижет задницу даже всему "Зеленому углу" во Владивостоке. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Только ведь ни от моих, ни от Ваших слов в мире автопрома нихрена не изменится. Тойота еще больше будет делать дерьмо, похожее на последнюю Короллу, салон которой собран хуже, чем на дешевой Гранте, которую уже почти догнали корейцы, а через 5 лет обгонят даже Rитайцы. БМВ с тем же усердием до усрачки будет впаривать свои тарантасы людям с деньгами, продавая больше бренд, а не машину. Я не парюсь, возьму то, что больше будет похоже на автомобиль, а не на дерьмо и похрен как это будет называться Порше или Лада. Ну а Вы, ездейте на Тойоте, молитесь на Тойоту, пиарьте тойоту, да хоть туалетную бумагу с логотипом Т покупайте, только ради Бога, начните уже ездить, а не теоретизировать по форумам в глупых спорах за хре знает чей бренд. Поимейте вы наконец Тойоту, а то пока только Тойота Вас имеет, БМВ раздражает, а Лада пугает.
Krest33 вне форума  
Вверх