Цитата:
Сообщение от 735
Ага)) ты год тут тусуешься и я еще не слышал от тебя, что твой автомобиль транспортабелен)) а вот гадать что может произойти с Х-6 Макса или моей Приорой ты мастак))
|
Привет Роб. Блин, и правда. Я скорее снова быстрее машину сменю, чем Лион отремонтирует хотя бы одну из своего гаража. Вот яж не бью себя в грудь, какая у меня хрень беспроблемная. 2 раза уже багажло само по себе открывалось, сволочь. А тут у человека машина с буксиром то не едет, а он все разговоры ведет о беспроблемности Тойот. Вот ей Богу, даже не знаешь как реагировать)))
Я вот про Тойоту мало знаю. мало ездил, так молчу, а тут такие петиции чуть ли не от имни техотдела БМВ )))
Вот помню правда когда еще Лансер себе покупал, алтернативой рассматривал Короллу Матрешку и самого первого Сида. Посидел по всем машинам, покатался. Так у Сида действительно оказался самый нормальный салон, а у япошков все три камно. Первые два места разделил Лансер с Короллой. У Ланса пластик, как голова шандыбина, а салон короллыы был так дерьмово собран, что даже наш ВАЗ 90х эталоном покажется. Обшивка вся была перекошеная, как кузов Славуты, а потолочная панель колыхалась, как тент у УАЗика. А уж когдапоехал на тест драйв с роботом королловским, вот правда, я ни на одной более тупой машине с автоматом никогда не ездил. Правда потом слышал, что сняли японцы его с короллы и поставили обычный автомат.