Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 00:39   #780
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Ага)) ты год тут тусуешься и я еще не слышал от тебя, что твой автомобиль транспортабелен)) а вот гадать что может произойти с Х-6 Макса или моей Приорой ты мастак))
Привет Роб. Блин, и правда. Я скорее снова быстрее машину сменю, чем Лион отремонтирует хотя бы одну из своего гаража. Вот яж не бью себя в грудь, какая у меня хрень беспроблемная. 2 раза уже багажло само по себе открывалось, сволочь. А тут у человека машина с буксиром то не едет, а он все разговоры ведет о беспроблемности Тойот. Вот ей Богу, даже не знаешь как реагировать)))
Я вот про Тойоту мало знаю. мало ездил, так молчу, а тут такие петиции чуть ли не от имни техотдела БМВ )))
Вот помню правда когда еще Лансер себе покупал, алтернативой рассматривал Короллу Матрешку и самого первого Сида. Посидел по всем машинам, покатался. Так у Сида действительно оказался самый нормальный салон, а у япошков все три камно. Первые два места разделил Лансер с Короллой. У Ланса пластик, как голова шандыбина, а салон короллыы был так дерьмово собран, что даже наш ВАЗ 90х эталоном покажется. Обшивка вся была перекошеная, как кузов Славуты, а потолочная панель колыхалась, как тент у УАЗика. А уж когдапоехал на тест драйв с роботом королловским, вот правда, я ни на одной более тупой машине с автоматом никогда не ездил. Правда потом слышал, что сняли японцы его с короллы и поставили обычный автомат.
Krest33 вне форума  
Вверх