Цитата:
Сообщение от LionTec
У вас карма видимо такая же как у Ярика была, лучше не садитесь даже в японские машины.
|
Хм. почему же? Я владел 2я японскими автомобилями. 2 года отъездли на 10 летней Мазда 626 в 90х годах и 2 года с 08- по 10 на Лансре-Х. Вполне себе машины. У лансера за 2 года и 50 тыс пробега не было ни диной проблемы, но машина для своих денег, откровенно говоря - так себе. Одна внешность, в остальном либо посредственность, либо дерьмецо. Но она обошлась мне новой тогда в 580 тыс, так что сойдет, но сейчас выкидывать за нее 800 тыс я бы точно не стал.
Мада была старенькая, но ездила испрвно. Периодически чудила и приходилось по паре недель искать железки. Был у меня ВАЗ 2108 х летка, ломался не чаще этой Мазды, так что за беспроблемность тоже ручаться грешно. Правда был и новый ВАЗ 21099, хуже которого по качеству и надежности у меня не было ничего!!!
Цитата:
Еще один. Во-первых - едет. Во-вторых - где я говорил о беспроблемности Тоёт за 35 тысяч? Ссылку в студию.
|
Так Вы говорили и о беспроблемности свежих машин Тойоты, а на предоставленные ссылки отвечали либо фигня, либо
"исправили ужи ну и что?" Потом пиште как бы зауважали Гранту, еслиб они быстрее отзывы делали? Так гранте и полугода нет, а у вас вон Тойота спустя аж 6 лет только начала отзывы по проблеме делать, так у Вас пипец к ней прям уважение и за эти 6 лет только похвалить надо. Ну и нафик я буду перед Вами тут распиннаться, если у вас на любой ответ двойные стандарты. "Тойота хорошо, остальное либо плохо, либо все равно хуже, чем у Тойоты"
Цитата:
Что там насчет парковки то? Куда пихать (место на карте покажите), как отбирать землю у муниципалитета? Сказали а - говорите б.
|
Вы меня вообще читаете? Или только выборочно, что хотите, то и дерете из контекста? Я же Вам в посте 732 подробно ответил, почему по данной карте невозможно определить место для парковки.