Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 01:15   #785
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение

У вас карма видимо такая же как у Ярика была, лучше не садитесь даже в японские машины.
Хм. почему же? Я владел 2я японскими автомобилями. 2 года отъездли на 10 летней Мазда 626 в 90х годах и 2 года с 08- по 10 на Лансре-Х. Вполне себе машины. У лансера за 2 года и 50 тыс пробега не было ни диной проблемы, но машина для своих денег, откровенно говоря - так себе. Одна внешность, в остальном либо посредственность, либо дерьмецо. Но она обошлась мне новой тогда в 580 тыс, так что сойдет, но сейчас выкидывать за нее 800 тыс я бы точно не стал.
Мада была старенькая, но ездила испрвно. Периодически чудила и приходилось по паре недель искать железки. Был у меня ВАЗ 2108 х летка, ломался не чаще этой Мазды, так что за беспроблемность тоже ручаться грешно. Правда был и новый ВАЗ 21099, хуже которого по качеству и надежности у меня не было ничего!!!
Цитата:
Еще один. Во-первых - едет. Во-вторых - где я говорил о беспроблемности Тоёт за 35 тысяч? Ссылку в студию.
Так Вы говорили и о беспроблемности свежих машин Тойоты, а на предоставленные ссылки отвечали либо фигня, либо "исправили ужи ну и что?" Потом пиште как бы зауважали Гранту, еслиб они быстрее отзывы делали? Так гранте и полугода нет, а у вас вон Тойота спустя аж 6 лет только начала отзывы по проблеме делать, так у Вас пипец к ней прям уважение и за эти 6 лет только похвалить надо. Ну и нафик я буду перед Вами тут распиннаться, если у вас на любой ответ двойные стандарты. "Тойота хорошо, остальное либо плохо, либо все равно хуже, чем у Тойоты"
Цитата:
Что там насчет парковки то? Куда пихать (место на карте покажите), как отбирать землю у муниципалитета? Сказали а - говорите б.
Вы меня вообще читаете? Или только выборочно, что хотите, то и дерете из контекста? Я же Вам в посте 732 подробно ответил, почему по данной карте невозможно определить место для парковки.
Krest33 вне форума  
Вверх